楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:灭了他俩,不让别人爱上哈哈,这样算不算啊...

灭了他俩,不让别人爱上哈哈,这样算不算啊
楼下的,踩到便便的鞋你会扔掉还是洗干净

re:遇到这个问题.看是人便便.还是狗便便了。...

遇到这个问题.看是人便便.还是狗便便了。..发现你的思维那么活跃,
不管是现在还是以前。都是先找个马路牙子.卡次哈哈。..

楼下的。如果踩到个稀便便怎么办..

re: 心里想!........万幸! 多...

心里想!........万幸! 多亏踩到的不是豆包!...要不然就惨了!

特别是坏了的豆包!...比那个屎还臭!...

楼下亲耐地:你说俺帅不帅!.....没见过本人..就随便想像一下!...

Ps: 答案不能是一个“帅”字就OK了!

要说明哪里帅!.......要说实话uo!

re:不太帅(三个字,嘻嘻),因为你的FL小图...

不太帅(三个字,嘻嘻),因为你的FL小图片那男孩不够凶,你要选火影忍者里的“我爱罗”,才跟你的名字匹配。嘿嘿。

楼下的请答。如果一个大叔(婶)和一个婴儿同时爱上你,你会选择嫁(娶)谁?

re:谁都不要。楼下的,你活的有意思吗...

谁都不要。

楼下的,你活的有意思吗?

re:现在那使相当地有意思。楼下地。你...

现在那使相当地有意思。

楼下地。你告诉我。楼上地砸地了。

re:她心情不太好。呵呵又是我问了。哈...

她心情不太好。呵呵

又是我问了。哈

楼下的:你那里下雨了吗?

re:我觉得每次我做梦的时候都特别好,总梦到小...

我觉得每次我做梦的时候都特别好,总梦到小时候和家里的孩子玩,还能梦到到别人家地里去偷 菇娘吃.所以答案是做梦的时候总是旱涝保收!

楼下的,如果选择给你从新选择的机会,你还会选择现在的生活吗?

re:会。好像没有这样的机会啊?既然这...

会。

好像没有这样的机会啊?既然这样活了就不后悔。

想个什么问题好呢?

楼下的:今中午你吃的啥饭?

re:中午公司在饭店要地。要不我天天做。下次吧...

中午公司在饭店要地。要不我天天做。下次吧我上次做地菜发上来。让你们看看