楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:豆包,你笨蛋,总是你不遵守游戏规则....

豆包,你笨蛋,总是你不遵守游戏规则.

楼下的,如果路过一座庙,你会去求签吗?

re:忘记了。总让你说,,,,我会我会求我妈妈...

忘记了。总让你说,,,,我会我会求我妈妈身体健康,

楼下地。我真那么笨吗

re:哈哈,好像有点笨啊[em02]不...

哈哈,好像有点笨啊

不知道问什么问题好啊?

楼下的:你说我漂亮吗?

re:不会,[em02]因为我都没见过你本人,...

不会,因为我都没见过你本人,怎么会想,哈哈。

楼下的:你说我弟傻不傻?

re:傻,呵呵楼下的,你说什么时候排骨...

傻,呵呵

楼下的,你说什么时候排骨可以不要钱.就能吃上?

re:到了共产主义社会就不要钱了。嘎嘎。...

到了共产主义社会就不要钱了。嘎嘎。

楼下的:男人为什么要抽烟?

re:因为男人心烦。而且男人只最给自己成癖好的...

因为男人心烦。而且男人只最给自己成癖好的动物,,

楼下的。我这几天不来想我不

re:这个问题很宏观。那你告诉我前几年为什么金...

这个问题很宏观。那你告诉我前几年为什么金子涨价。你先告诉我哪个我在告诉你猪为什么涨价

re:豆包违反游戏规则了。继续,楼下的...

豆包违反游戏规则了。

继续,楼下的:前几年金子为什么涨价?

re:黄金一直是不变的货币,这是事实。所以无论...

黄金一直是不变的货币,这是事实。所以无论什么时候,它都是有价值的

我们这猪肉都涨到13了。突然很羡慕素食主义者

楼下的,你可以请我吃顿派姑吗?