当你混入了3角关系?

查看
这几天真是很难过,我做了对不起老公的事。答应了其他男人,我不知道该怎么办,是不是俩个我都爱,我该选择谁,相爱了3年的老公。我是不是已经不配再和你在一起走完下半生?

re:这个关系相当的复杂呀,说不好,只有自己把...

这个关系相当的复杂呀,说不好,只有自己把握了!

re:[em05][em05]这个还真难办呢...

这个还真难办呢 两个你都喜欢 。。。或许吧 这样的事情我也经历过 虽然人都是贪心的 可自古以来没有鱼与熊掌都得到的道理 最后的决定权还是在你的手里 把这事情告诉你的老公吧 逃避不是办法 看看他是什么态度。。。在看他态度的同时你也要反思自己 毕竟是你做错了 做错就要承担后果 因为这个因是你种下 苦果只能你自己吃掉 如果你老公原谅你的话你再仔细考虑一下 他俩到底谁才能给你幸福 你跟谁最开心 男人分两种 一种是狼男人 他可以给你激情 给你刺激 你会感觉和她在一起很开心 。。。。但这种男人通常都不是很付责任 玩完就会离开你 再去寻找他自己的激情 而另一种男人是狗男人 随叫随到 这样的男人或许不会给你刺激 但这样的男人却是生活的理想伴侣 脚踏实地是这样男人的最大优点 。。。。。如果你只是想玩的话 就选择狼男人 如果你想好好的过日子 那就选择狗男人吧 。。。。决定在你

re:如果你已经有了家庭 ,那还是放弃那个不是...

如果你已经有了家庭 ,那还是放弃那个不是你老公的人吧,因为从你选择结婚那天开始你就已经有责任了,不能随便爱别人了。现在还不晚,做决定很难,但一定要想好。但总会过去的。。。

re:楼主,做人要要看心,你的心会告诉你怎么走...

楼主,做人要要看心,你的心会告诉你怎么走的,这种关系最好早点脱身出来,小心受伤的最后是三个人

re:谢谢你们,我太烦了,其实跟谁在一起我都不...

谢谢你们,我太烦了,其实跟谁在一起我都不快乐,我知道是我做错了,无力回天!事情已经发生了,我没有脸再跟老公在一起。我决定两个都放弃吧,不想让任何一个受伤,我为什么感情这么丰富?I made A mistake。自己酿下的苦果我愿意自己承受了!

re:哎。。。复杂。。难解决。。

哎。。。复杂。。难解决。。

re:晕到 你怎么使用了我最不喜欢的方法。。...

晕到 你怎么使用了我最不喜欢的方法。。。。虽然我话里是那么说 可我总体说的都是很好的结局没。。。。。。大姐 拜托你乐观点好不 有什么呀 还两个都放弃 笨蛋 你个大笨蛋

re:那么也只有真心的祝福你了啊!一定要善...

那么也只有真心的祝福你了啊!
一定要善待自己的心啊

re:哎。。。。努力吧 只能证明你们有...

哎。。。。努力吧 只能证明你们有缘无分