讷河!商机在哪里

查看
随着数码科技时代发展 讷河接来满城尽是网吧的局面
但如今个人电脑越趋低廉 网吧是否还有继续生存下去的理由
1.竞争激烈 网费一降再降 营业额下降
2.策略战 网吧引入双网 不过讷河电信由于操作问题并没在讷河网吧立住脚 这些都是网吧联盟与电信利益的关系所致 所以只有几家引如双网
3.成本 除去电水房 还在于网络游戏让电脑更新 近期还迎来了液晶显示器的时代
4.客源来自哪里? 大多人如果天天要跑出去上网那还不如买台电脑 如果只是偶尔上网 那有多少人才能消费出成本钱 把目光放到学生这块 他们买不起电脑 一个个又是网迷 不过他们大多时间在上学

讷河娱乐应开创新纪元

服饰等等也需要具体规划 不在需要综合商场

以上属个人意见。若有不同,可提出大家探讨探讨。

写这么多 我就想告诉大家 我的市场分析能力
我有商机~ 但是没有多少钱 寻找合伙人
前期投入100W左右 我的头脑绝对是你最好的CEO
有意者联系我 QQ:35747448

今年夏季星际风潮来临 网吧顶能再火啊

re:自己沙发……[em08]

自己沙发……

re:我来了!

我来了!

re:说的很对,但商机是靠人来挖掘的,这样...

说的很对,但商机是靠人来挖掘的,这样抱怨也没什么用的。

re:不是埋怨 只是把市场给你们分析下而已

不是埋怨 只是把市场给你们分析下而已

re:有点道理!

有点道理!

re:有点道理,不过事在人为.现在农村的市...

有点道理,不过事在人为.
现在农村的市场很大.我就看好家乡的主产大豆了.
特意建个网站www.maimai123.com 请大家指点.

re:积极回帖啊~从速! 有担心的M我

积极回帖啊~

从速! 有担心的M我

re:今年夏季星际风潮来临 网吧顶能再火啊[...

今年夏季星际风潮来临 网吧顶能再火啊

re:星际2 今年夏天还不会来现在 做...

星际2 今年夏天还不会来

现在 做买卖 没有关系 太难了
TMD