建议.论坛添加“广播剧” [站长大人进]

查看

站长大人:是否能在论坛首页添加个播放器,放一些广播剧什么的,记得05年刚进家园时,那时那个广播剧特别好听,每天放学后一打开电脑,就先登陆讷河家园听这里的广播剧,都不知道听过多少遍,现在一近来一点声音都没有,感觉静静的。有种孤单的感觉。期待站长早日添加播放器。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

re:amble 职务:...

amble

职务:总版主
级别:法老
精华帖:★×8
会龄:1470天
来访:已失踪13天
..................................期待早日出现!

re:呵呵,搞笑

呵呵,搞笑

re:已失踪14天!................

已失踪14天!.................

re:恩。。我会考虑,最近一直出差好久没来家园...

恩。。我会考虑,最近一直出差好久没来家园了。
目前正准备对网站资源进行新的调整。

re:[em07][em02][em01]

re:..............偷摸自己顶一...

..............偷摸自己顶一下...

re:[em07][em07][em07]

re:...期待家园早日“出声”!.....[...

...期待家园早日“出声”!.....