孤单与寂寞

查看
一个人的日子多少有点孤单,虽然也有很多朋友,但那终究只是朋友而不是陪我一起生活的人。
  以前也谈过恋爱,但都不顺利,暗恋了很多年才知道原来对方也有意思,可是双方生活都已经发生了改变,一切也回不到原点了。
  后来有过一个男友也因为地域原因分手。
  总之这两次都感觉很累,虽然在一起的时候会很快乐,但是后遗症还是很大的,所以现在就成了这样,想找个男朋友,却又害怕又是无果而终,女人的青春是折腾不起的啊!而且我现在工作也很不稳定,找个男朋友也感觉很没底气,我连自己都养不起怎么和别人一起生活呢?

此主题相关图片

[原创]Re:孤单与寂寞

一个人,
      寂寞的坐在思念的岸边,
      脚下撩拨着冰冷的痕迹,
      一阵阵涟漪泛起,
      打碎了占据心头已久的明亮,
      惊慌失措的我,
      在黑暗里找寻着那抹希望的红。

此主题相关图片

re:一个人,       静静地伫立在风...

一个人,
      静静地伫立在风中,
      耳边倾听着白云如泣的歌声,
      飘飞的长发中,
      紧紧的盘亘着和你相遇的缘,
      让风把这注定的红线,
      无限的蔓延。

此主题相关图片

re:一个人,       呆呆地望着水中...

一个人,
      呆呆地望着水中点燃的心灯,
      猜想着它们各自的宿命,
      一盏灯上承载着一个愿望,
      一个愿望里承载着一个爱情,
      哪一盏灯才能完成它的宿命,
      索引着我的爱到达心中的彼岸
此主题相关图片

re:一个人,       徘徊在无语的秋...

一个人,
      徘徊在无语的秋风里,
      细数着纷飞的落叶,
      在每一片枯黄上,
      铭刻下今世的点滴,
      然后一起被黄土掩埋,
      等待着令一段故事的开始
此主题相关图片

re:一个人,       轻拥着所有的故...

一个人,
      轻拥着所有的故事,
      把它们沉淀在时间的长河,
      无论岁月怎样的流逝,
      无论记忆的色彩怎样的褪去,
      总有那几许艳丽,
      衬托着生命的永恒...
此主题相关图片

re:最终还是会有人陪的,只是时间...

最终还是会有人陪的,只是时间——
等两个人的时候就尽情享受,不要管以后

现在虽是一个人但也不要因原来的印迹而受影响,
因为一个人也是快乐的,只是你还没学习乐在其中

re:祝福你~~~

祝福你~~~

re:谢谢楼上所有朋友的关心.同样的祝...

谢谢楼上所有朋友的关心.

同样的祝福送给家乡的你们,真心希望你们好。

re:意境啊……

意境啊……