返回列表 发新帖
楼主: 灯无芯

孤单与寂寞

查看

re:在对待感情上,女人的承受能力应该比男人强...

在对待感情上,女人的承受能力应该比男人强。

我什么都可以当做没有发生过,但是他不能。

re:楼上说的对其实大家都说男人心狠,...

楼上说的对

其实大家都说男人心狠,负心。那是他没有让这个女人失望,女人在爱一个男人的时候,是什么都可以忍受的。如果不爱了,那么任何一个男人在女人这都是无法接受的,所以女人伤心了,要比男人狠多了。

re:这话说得真对阿。支持。

这话说得真对阿。支持。

re:我知道我已经不可能在回到过...

我知道我已经不可能在回到过去,只能学着去遗忘,受伤了也只能不停的向前追,去追那些空空的,已不在存在的爱情!

当眼泪划过脸颊的时候,寒风吹过来,很疼很疼,就像在伤口洒了一把盐,当眼泪滴落在杯中的时候,我喝下那涩涩的味道,连同爱情一起吞没、、、、

短暂的爱情我没有抓住,可我却抓住了遗忘、、、、、

re:爱情没有了,也许放手会更好吧。不...

爱情没有了,也许放手会更好吧。

不然痛苦的只有自己

re:思念一个人的滋味就像喝了一杯的水,然后用...

思念一个人的滋味就像喝了一杯的水,然后用很长很长的时间一颗一颗流成热泪

寂寞是因为思念谁 痛苦是因为想忘记谁

忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用越来越小的声音告诉自己坚强面对

re:一个人也有一个人的精彩其实二个人...

一个人也有一个人的精彩

其实二个人在一起很累地