大学的日子就这样过!

查看
匿名  发表于 2005-3-11 12:28:00 |阅读模式
希望每个人在以后的道路上一帆风顺!呵呵!我现在过的挺好!每天除了看书就是在看证券投资的课外书!还有很小就想买的那时买不起的我最喜欢的《拿破仑》,虽然我这一辈子成不了他那样丰功伟绩但是他那种精神我可以学习!我想不是我一个人!是每个有理想和想成就事业的年轻人都要学习的!
匿名  发表于 2005-3-13 00:17:00

Re:大学的日子就这样过!

看了许多关于大学的小说

有欢笑和泪水吧

虽然我还没上去大学

但是觉得大学除了知识更主要的是学习社会

匿名  发表于 2005-3-13 16:58:00

偶告诉你门 上大学吃泡面的时候最多了

寝室的哥们再一起喝酒 聊天 感觉很好!

匿名  发表于 2005-4-17 11:02:00

别说的那么绝对 那可能是你 ! 我就很少泡面! 我们寝室的也不多 虽然食堂早上粥可以游泳中午的馒头可以打鸟 晚上的菜给猪都不吃! 但是还可以去外面吃点别的嘛! 在大学别的可以对付 吃不能对付 !有很多正常上大学的玩的疯了似的 可是我们很多自费去的就不一样了 以前都玩够了 对很多东西都不敢兴趣 除了学习其他时间比较郁闷 呵呵 尤其是在富拉尔基这个地方 太恶了 都比不上讷河!
匿名  发表于 2005-4-17 11:05:00

谁说上大学的都总泡面了 我们寝室的就不经常吃 虽然食堂早上的粥可以游泳 中午的馒头可以打鸟 晚上的菜给猪都不愿意吃 但是还可以去外面吃嘛 我只是看见那些正常考上的同学有不少都玩的很疯 嗷嗷挂! 我就纳闷要是在个大地方的学校还可以 就富区这个齐齐哈尔医学院这里有什么玩的 和讷河差不多 都玩腻了 不过对于我这样三表的 除了看看书 对这些玩的都不怎么感兴趣其他的时间只有郁闷了 呵呵 大学~~~~~~~~~~~~~~~无聊!在屯子的大学更无聊!
匿名  发表于 2005-4-27 19:54:00

大学

我的大学

匿名  发表于 2005-5-15 12:07:00

大哥 你们好 牛 啊 还能吃的起 泡面呢 我门 这一天 连吃什么都得 想 半天

我们 一天基本上是 早上 8点起来 想半个小时 吃不吃早饭 然后去班级看看查人了吗 ?

然后在想半个小时 中午吃什么 后来 结论 是 不吃了 太难吃了 然后 回去看小说 看到饿的不行了 在吃 那时候吃还有点味

然后 要么 看小说 要么 上网 然后回去 砍大山 一天就过了

匿名  发表于 2005-5-19 11:06:00

我的大学就是补考重修赚钱交重修费
匿名  发表于 2005-5-19 21:39:00

好孩子真乖

我就不愿意交费用所以我从来不挂课