[原创]苦日子何时才到头。。郁闷

查看
最近这段日子忙的我是焦头烂额的,好不容易在公司请了1个月的假回来弄毕业作业和毕业答辩,可谁知道还要考试,让导员给我阴了。说是5月10号考,结果我回来一问她具体那天考,她给我一个第12周考试,可我回来那周才的第9周,我圈圈个叉叉的。我回来一躺我容易呀!早知道还要半个月才考我就晚点回来了,简直就是浪费我的赚钱大业。
这也就算了,等吧!毕竟已经回来了,也不能再杀回去不是,结果弄毕业作业又出了点问题!我没电脑,只能用学校的机房做,我是爬山涉水呀!好不容易爬到了5楼,结果一问那的老师才知道学校的机房做完东西不能储存在MP3或U盘里,那我还怎么做。在心里又对那破老师一顿圈圈你个叉叉。。。。现在我就郁闷了,作业怎么弄。
在寝室苦思冥想了好几天,才决定回家。原因是第一;家里有电脑,相对方便一些。第二是想给自己改善改善伙食,在外面独自漂泊了3个月,回家吃排骨去,嘿嘿。第三是;如果自己实在懒的做的话就去那边找个公司,让设计师给我做几个图对付过去也就得了,反正一毕业作业估计也没那么严密。虽然这方法有点无奈可也没有什么办法。而且最最主要的就是我回家也有很多事情要做,得挨个地方走走看看送送礼什么的。
所以现在首要目标是赶快毕业,早点离开这个让我郁闷的地方。。。。。

re:沙发沙发林大哥加油[em07]

沙发沙发
林大哥加油

re:哎 好没意思啊 我今天可倒霉了 事事不...

哎 好没意思啊 我今天可倒霉了 事事不顺啊 我 给你往寝室打电话了你不在 我 就以为你来上网了 结果 你 还是没在 晕死 今天很无聊 超级无聊 早点回来吧 没有你陪我 我过的好不开心 啊 真的

re:哈哈 这帖子怎么要沉呀 好危险好危险...

哈哈 这帖子怎么要沉呀 好危险好危险 起来起来 顶顶顶顶

re:沉就让它沉的彻底吧 哈哈

沉就让它沉的彻底吧 哈哈

re:那怎么行  我难得发一个帖子 我容易吗我

那怎么行  我难得发一个帖子 我容易吗我