家园第二次聚会 请踊跃报名

查看
去年家园办了首次聚会,。本着团结友爱,将讷河老乡的情感紧密连接起来的原则。我们将再次举办一次讷河家园的聚会。
聚会时间如下:
1:定在讷河举办运动会期间,这时人很多,一定很热闹,大家有能玩的起来。
2:本次聚会将延续去年的一些规则,首先是参加者每人出30元钱,多退少补。
3:本次活动主要取决于各位参加人员,想玩什么吃什么需要大家提出的宝贵意见,时间初次定在5月29日。
4:希望讷河家园的各位兄弟姐妹, 踊跃参加,积极提出宝贵意见,多谢合作。
本人联系电话是:8559735 有想知道具体计划的请与本人联系,可以称呼本人为传说或者是姜泽林。
5 经老乔同志与我的激烈讨论 聚会暗号已经定了下来 可以算是一波散折 老乔想用 天王盖地虎这句明艳为联络暗号 可本人感觉咱都不是革命同志 不用弄的都跟特务一样.....所以最后的结果是 参加聚会的人只要说一声 讷河 我们就知道是聚会的人了
"讷河"
请各位一定要记住这暗号 不然找不到组织掉队就不好了 谢谢合作
本人在这里再次重申聚会的时间 
6月2日下午1点 中心街中央商城门口集合 请各位遵守时间 过时不侯
6 时间;6月2日下午1点
集合地点:中心街 中央商场门口
希望参加的诸位准时到达 谢谢合作 由于参加人数过的关系 临时决定每人交费40 多退少补 由此造成的后果希望诸位谅解

聚会地点图片

============================================
聚会专用QQ群:28464405
联系电话:0452-8559735(姜泽林)
本次聚会最终解释权归姜泽林、乔东北二人所有!

re:沙发 沙发 希望各位积极主动 谢谢...

沙发 沙发 希望各位积极主动 谢谢 谢谢拉

re:对了应该弄个照相机 在一个弄个口号啥...

对了应该弄个照相机 在一个弄个口号啥地!!

re:运动会时间已定为2007年6月1日、...

运动会时间已定为
2007年6月1日、2日、3日
这三天举办
我的鸡柳摊在此期间会在运动会场附近营业,欢迎光临品尝!

re:有5个以上24以下单身女生我就参加

有5个以上24以下单身女生我就参加

re:我报名,,我29号到讷河。举办人和我联系...

我报名,,我29号到讷河。举办人和我联系,,13184013366谢谢

re:悄悄的路过一下~~~

悄悄的路过一下~~~

re:咱往后推推时间可以不,不然我学校没放假呢...

咱往后推推时间可以不,不然我学校没放假呢,我也到不了家呀...

re:你回来也没用 有对象的不要

你回来也没用 有对象的不要

re:这个可不能不顶呀  开心[em02]

这个可不能不顶呀  开心