聚会饭店和唱歌的地方以定下 快来看哦

查看
时间;6月2日下午1点
集合地点:中心街十字道口 中心商场正门外 请准时到达 过时不侯
希望参加的诸位准时到达 谢谢合作 由于参加人数过多的关系 临时决定每人交费40 多退少补 由此造成的后果希望诸位谅解
以下是个人具体负责的任务
财务:姜泽林
找饭馆及娱乐场所:乔东北
陪酒:先锋
摄影:云飞舞
陪说:集体 一张嘴毕竟力量有限 所以需要大家共同努力 加油加油
本次财务由本人管理 到时候将像大家介绍具体有那些花费
本次活动暗号:讷河
再次希望本次聚会取得圆满成功 大家吃好玩好
所以 本次的口号是 :讷河讷河我爱你 就像老猫爱老鼠

聚会专用QQ群:28464405
联系电话:13351427212(姜泽林) 如果有参加可没找到大部队的 请与本人联系
本次聚会最终解释权归姜泽林、乔东北二人所有!

饭店以定下  饭店以定下  本次聚会最终将在宴宾饭店进行   下午2点左右  我  乔东北 还有先锋  我们3人冒着炎热的天气寻找到地   希望各位不要浪费我们的苦心 大家一定要吃好玩好  
唱歌的地方定在万山红进行  中包  本来还以为会小呢 可我们进去一看  眼前豁然开朗呀 .....地方那个大  我估计坐个20人不成问题  所以参加聚会的各位帅哥美女们  到时候大家一定要踊跃的唱歌 加油加油 再加油

re:6月1日 我或许可以参加 2日吗 可...

6月1日 我或许可以参加 
2日吗 可能性很小
希望你们玩的开心

re:支持一下!

支持一下!

re:[em02][em07][em07],,...

,,,我参加啊,,,,,,我的电话13184013366 “东北” 和我联系

re:2号了啊?呵呵

2号了啊?呵呵

re:呵呵  很为难呢   可没办法呀 星期六...

呵呵  很为难呢   可没办法呀 星期六大家都放假呀  希望能有很多人来吧  

re:人多了钱不够花地

人多了钱不够花地

re:2007-5-25 22:12:25...

letjau 修改完毕

re:恩 到时再看了 也没多少钱 那么多...

恩 到时再看了 也没多少钱 那么多人 1千块应该够了

re:我陪 喝饮料```

我陪 喝饮料```