不做任何人的情人~

查看
一个女人最可悲的事情,, 就是做不了他爱的男人的爱人,, 只是做一个情人。。。。。

就是说那个男人就算能给你带来再大的快乐,, 但是他不会带给你幸福和未来。。。。。。

你不可能总是生活在一个人的背后。。。。。。。

有的时候想想自己是不是经历的多了 所以太过于理性和善解人意了。。。。 所以会让男人感觉和我在一起 太放松 没有任何压力。。。没有爱人的感觉,,, 只有情人的快乐。。。。。。

呵呵。。。。。或许我该象一些女人一样。。。 去撒娇。。。 去乱发脾气。。。。 这样会给男人 压力。。。。才对么???

但是我又做不到。。。。 因为我懂得去珍惜了。。。。 我只希望能带给我爱的人幸福。。快乐的感觉。。 。。不会有任何压力。。。。做永远支持他的人。。。无论到任何时候。。他来到我身边。。。都是最好的感觉。。。。。

我要的是爱人。。。 是打算和我在一起一辈子的人。。。而不是背后的情人。。。。。。

有人说 在一起一辈子要付出多少 你知道么?

但是你有没有想过,,, 你付出的得到的收获又会是多少呢???? 你设想一下,,, 和一个你爱的爱你的女人 在一起一辈子 共同经历了很多风雨,,,,到有一天你们老了。。。。 坐在摇椅上。。。回忆这每一个一起度过的情景。。。 是多么幸福的一件事啊??? 而不是去回忆,,,你和多少个女人的多少个过去。。。。。

所以~~ 我不做任何人的情人,,,,, 爱我就不要伤害我,,, 不爱我 也不要来伤害我。。。。

我要的是一辈子,,,觉得你给的起的时候 才来找我,,,如果给不了。。。 就请离我远些。。谢谢~~~
此主题相关图片

re:[em07][em07][em07][e...

永远不要做任何人的情人
 尤其是自己爱的人的情人

re:呵呵 不做自己爱的人的情人 .....

呵呵 不做自己爱的人的情人 .......难道可以做你不爱的男人的情人吗

re:人家都说了,不做任何人的情人!Do...

人家都说了,不做任何人的情人!
Do you know?
笨蛋!
其实百味人生才是我们应该去追求的...

re:....好大的雨!

....好大的雨!

re:下雨了吗?哈哈,你个搅屎棍子.哈哈

下雨了吗?哈哈,你个搅屎棍子.哈哈

re:[em11]

re:珍惜自己也珍惜别人`

珍惜自己也珍惜别人`

re:[em03][em03]开玩笑拉 我老...

开玩笑拉 我老婆已经训我了 呵呵 那就说点有营养的 情人不做 做爱人的老婆 总可以了吧

re:[em02][em13][em07]