楼主: letjau

[原创]传说、小跑、先锋 鸡柳摊儿一游

查看

re:终于吃到传说中的鸡柳了,味道好极了[em...

终于吃到传说中的鸡柳了,味道好极了还看见了嫂子 本人比照片上还要漂亮。。。鸡柳大哥也不错。。。很帅啊HOHO

re:呵呵,广告嫌疑[em02]有机会我也要去...

呵呵,广告嫌疑有机会我也要去光顾阿,我喜欢吃。

re:HOHO~~~~12同学好能搞~~~...

HOHO~~~~
12同学好能搞~~~笑啊
看样子真的挺好吃的呢
暑假去考察一下~~哈哈

re:呀呀  太意外了....看来我还是挺上相...

呀呀  太意外了....看来我还是挺上相的 还有几张没看到 是不是没传上来呀......尤其是我张个大嘴的那张呢 55555555最最经典的一张 为了摆那个POSS  我在那张了半天的嘴   下巴都快抬不上来了......在和12说你一句 你小子真TM有才  哈哈

re:坎件没女一只   后后   [em02]

坎件没女一只   后后   

re:[em07]走人

走人

re:[em02]

re:大家一定要相信我```鸡柳大哥家的鸡柳真...

大家一定要相信我```鸡柳大哥家的鸡柳真的不错```
堪称讷河一绝了```不信大家有时间去吃```[但记得要给钱哦]
厚厚`1```在个``嫂子本人比照片漂亮多了````真地``
我可是眼见为实啊```鸡柳大哥 也堪称 好男人行了
跟我差不错``厚厚```

re:[em03][em11]

re:顶