该长大了...

查看
 一直抱怨自己总是受到伤害...其实并不怪任何人..
而正象朋友们所说的..我想的太少了..太傻了...永远不会给自己留条后路.. 朋友们的相劝永远都不会去做..
      该长大了..一年前的我就该长大了不是吗?
      为什么还是一意孤行?为什么还是犯着同样的错误?
      所以我受到惩罚...
      该长大了.可不可以不再那么傻......为什么....做不到那么潇洒..

re:[em07]

re:[em07][em07][em07][e...

自己支持自己!

re:一年前,你受过伤?呵呵,其实人总是经...

一年前,你受过伤?
呵呵,其实人总是经过不断的受伤,才成长起来的.

re:[em07][em07]

re:时间是 最好的 止痛药什么都会过...

时间是 最好的 止痛药

什么都会过去``

re:我没错,我试过时间会摸平伤口...

我没错,我试过

时间会摸平伤口
当伤口不在疼时,这时说明 你不再爱他 不再在乎他`

re:或许的从你文章里看出来的吧 伤吗...

或许的从你文章里看出来的吧 伤吗 谁都有 可挺过来就好了 没什么好怕的

re:会有雨过天晴的一天的[em13]

会有雨过天晴的一天的

re:但愿一切真的都会好起来的.......

但愿一切真的都会好起来的.......