心情不好  原创

查看
重聚完会我的心不知道怎么了很不好受 我现在自己在讷河 我爸妈姐姐都不在讷河 我家的房子住出去了   我没办法我自己也猪个房子花了110快钱 开运动会三天花了400多  还有我光买手机就买了7个了最后一个是和他们吵架样我摔了  说识话我到不是为了钱难受 不知道怎么回事 去上班也没力气干 感觉一点劲没有   在有我感觉我这个人和别人怎么两样呢 我知道我这个人有点傻 大家都应该感觉出来了 我说话也是前不招村后不招掉的  我现怎么感觉很孤独 真的  真的太孤独了这样的生活我真的好想死  真的好想死   这就是命呀!!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

re:自己顶呀[em03]

自己顶呀

re:[em03]

re:别郁闷啦~~心情好一点,运气才能也跟...

别郁闷啦~~
心情好一点,运气才能也跟着好起来~~~

re:同感.. 其实这就是一个阶段...

同感..
其实这就是一个阶段
谁都会遇见 一生中的几个低谷
因为知道什么是难过 才会知道什么才是快乐
孤独只是一时 虽然这段时间很难熬

却总是你要经历的 慢慢都会好起来的`

re:开心点```[em07][em07]

开心点```

re:试着 看你不喜欢看的电视剧试着 吃你...

试着 看你不喜欢看的电视剧
试着 吃你不喜欢吃的东西
会发现不喜欢看的电视会打发无聊的时间
不喜欢吃的东西也很好吃`
会放你觉得不开心 也不难过`

re:试试吧 哥们都是过来人``

试试吧 哥们都是过来人``

re:时间可以消磨一切 !

时间可以消磨一切 !

re:开心点吧老乔 多学学我

开心点吧老乔 多学学我