[原创]为了忘却的纪念

查看
为了忘却的纪念
“寂静的城市像个孩子已经恬然入梦,而你却徘徊在睡与醒之间......你的心情是怎样的,你的真正的想法是什么?你渴望得到的是什么呢......”一个陌生的男主播的声音在城市的上空盘旋着。
漆黑的夜,清新的风。我辗转难眠时,总会习惯地打开收音机,静静地用耳朵聆听这个世界,用心灵感悟人生百态。那些讲述故事的人,那些解读真谛的人,给予我的都是最真实的震撼。是呀,每个城市每天都演绎着故事,世界远不是我想得那样简单。
改变不了世界,就得改变自己。未谙世事的人们,也许根本就不能明白与理解处事的潜规则。我想,我们既然选择在这个纷争的世界里生存,就要明白一个人生信条:优胜劣汰,适者生存。每个人都要靠自己打拼,为自己赢得一片天地。如何让自己变得成熟呢?成熟,经历得多了便是如此;成熟,就是泪珠儿在眼里打转,而嘴角依旧是微笑。在走向成熟的旅途中,你,记得自己是独一无二的,必须学会善待自己;你,永远不可能成为别人生活的全部内容,所以,永远不要想着要别人为自己怎样怎样!期待越多,失望越大!!!
日子就是一个七日接着一个七日过来的。平淡的生活伴着孤独与寂寞是难免的。有一种东西叫勇气,是战胜一切灰暗的力量。永远都不要背叛自己的心灵,否则你将为此付出沉重的代价。荡涤心灵的污浊,多一份理解,多一份宽容,保持微笑,保持快乐,坦然从容地面对生活,毅然坚定地走向远方。人生的路还很长,风雨兼程,一路征程一路欢歌...... [SIZE=3]
[/size]

re:8错!

8错!

re:鲁迅?

鲁迅?

re:呵呵~~~ 你说的是标题吧?内容可是我...

呵呵~~~ 你说的是标题吧?内容可是我的呦,呵呵~~~

re:那就不要忘记呀!留着也许更加的美丽!

那就不要忘记呀!留着也许更加的美丽!

re:既然选择要忘记的东西,就 一定是些不愉快...

既然选择要忘记的东西,就 一定是些不愉快的吧,是不?呵呵~``
也许,你说得也有道理哈

re:越是不愉快的事才越不容易忘记.

越是不愉快的事才越不容易忘记.

re:对呀对呀,想要忘记真的很难做到呢! 也许...

对呀对呀,想要忘记真的很难做到呢! 也许,等到碰到新的就自然忘了吧.....
下了很大的决心,但是仍旧不行!与心斗争到底还真是不容易呀,继续喽~~~

re:不经意间又提起那个名字,那个熟悉的城市....

不经意间又提起那个名字,那个熟悉的城市......我真的不敢想像自己是怎么啦,会这样彷徨,一次又一次地给他机会,要怎样才会毅然放弃,难道被伤害地还不过吗?不禁问自己!

re:总是徘徊,总是彷徨~~~一个电话,把...

总是徘徊,总是彷徨~~~
一个电话,把原本愉悦的心情变得糟透啦!!!
要忘记一个人的话,到底需要多久呢?一年,两年,还是.....