老斑竹 发贴祝贺新斑竹上任,并说一些心里想到的话(一)

查看
匿名  发表于 2004-11-9 14:01:00 |阅读模式
网站第二次改版了嘛,新精神新气象,所以也换了一个新斑竹,darkduck祝贺rainer上任! 呵呵说笑了。
第二次改版以来可能偶是第一个重新申请斑竹的。申请版面还是pc技术交流。
只不过又换了一个七叶圣君的号来申请。(申请的时候没有告诉amble
我是darkduck,也出于全新的考虑,一切从头开始嘛,呵呵不好意思).
上午申请完了,斑竹也改成七叶圣君了.到了晚上我又变主意了------不当斑竹了.
这个决定也是经过慎重考虑的.我对电脑还算喜欢.有时候也挺无聊的.这一年来也交了
不少朋友,所以挺感谢讷河在线的.后来发现自己的兴趣不只是在pc技术上,pc技术只
占了一小部分,pc技术只是一种代表或是一种寄托.因为 IT 天堂这个板块里再没有别的版
面和计算机知识相关了. 我终于发现了自己申请 pc斑竹的原因. 于是 便决定辞去斑竹一职.

我把新斑竹rainer(雨人)加为好友,聊了几句.感觉还不错. 我想
rainer一定会胜任 p c 斑竹 并且比我做的更好.
匿名  发表于 2004-11-9 14:02:00

Re:老斑竹 发贴祝贺新斑竹上任,并说一些心里想到的话(一)

(二)
我之所以说 pc 板块是我的一种寄托.因为我的兴趣不在 p c .
pc : personal computer. 而计算机则是一个含义太大的概念了. 从 8051 (芯片)到 更
深的蓝.形态千差万别.功能层出不穷.我现在感兴趣的是程序设计(现在还谈不上软件开发和
游戏制作),我或多或少可以说是一个爱好者了.从最严谨的 pascal 到灵活的 c ,再到博大精神的 v c + + ,也花了不少时间.
前一段时间要测试c# ,偷偷的(被学校抓到要封的)在电脑上架了一个 aspx 的论坛.
但最终发现自己什么也没干,只是原来在讷河在线发过一个盗qq号的东西,和一个定时关机
的东西.扫雷也比较垃圾.能玩,没好意思拿出来.
前一段时间看见一个小游戏<<北京浮生记>>.还挺好玩的.
发现做那样一个游戏也不困难.所以又产生了做小游戏的念头.只是现在时间比较紧.党课要
考试,,期末要考试.乱七八糟的事一大堆.看着师兄们考研得考研,工作的工作,出国的出国.自
己压力也很大.姐姐刚才在食堂门口对我说要去深圳中兴实习了,我也非常羡慕.
现在深圳华为正在我们院子里 招聘.
sigh......若干年后我会在哪呢.......

可能是平时写东西的习惯,有时候会很长.不好意思

danpianji 数字签名:710c2c170efd22e5d328582fb30d1c01
ps:好像讷河在线的32位MD5加密和原来的16位加密果是一样的

11--9--2004
匿名  发表于 2004-11-9 14:10:00

Re:老斑竹 发贴祝贺新斑竹上任,并说一些心里想到的话(一)

累死我了,发帖子还限制长度......发了好几遍最终还拆开了
555555555555~~~~
匿名  发表于 2004-11-9 23:06:00

谢谢支持......
匿名  发表于 2004-11-11 11:20:00

顶,斑竹就是掌舵地吗……你指哪我们就打哪就可以了……
匿名  发表于 2004-11-11 11:44:00

我现在要你自杀 ^_^
匿名  发表于 2004-11-14 15:31:00

是啊,刚刚看到自己已不是斑竹了,一瞬间心里也还真不好过,不过,也没什么,本来那个"动漫驿站"的斑竹也算是"拣"来的.心惊胆跳的弄了好久,也不知有没有达到要求.如果继续最好,不行的话,当个普通人也不错.哈哈
匿名  发表于 2004-11-14 19:03:00

对于斑竹的工作我是这样理解的,首先他应该是一个服务者,为论坛中所有的会员服务。要有热心和诚心,还要有足够的责任心。然后还要有与论坛主题相关的业务知识,因为这样才能对帖子的质量做更好的识别,才能取论坛之精华去论坛之糟粕。
  我认为斑竹不一定是论坛的领导者,不一定是堂口的舵主,呵呵。因为在一些专业的有人气的论坛中总会有一些精神领袖,这些人往往是无冕之王,他赢得网友的尊重靠的是过人的品质和实力,我希望在我们这个论坛中也能出现这样的人物,我相信我已经看到了。
  一个论坛的存在与发展靠的是大家,我感谢管理员给了我一个为大家服务的机会,希望朋友们支持我,给我指导给我建议,让我们的论坛越办越好,相信这是大家共同的愿望,谢谢朋友们!
匿名  发表于 2004-11-14 20:43:00

支持,嗷嗷感动的说
匿名  发表于 2004-11-23 12:29:00

许多关于 电脑的知识 没看懂

重要的是大家进步