挑战小游戏 刚刚做的(是男人就撑过XX秒)跟个贴,看能撑多少秒

查看
匿名  发表于 2005-3-14 18:34:00 |阅读模式

已经上传[upload=rar]viewFile.asp?ID=295[/upload]
打鬼子的游戏出了问题。。。不知道该往哪方面发展了。

原来只是想把它做成简单的对战游戏,后来感觉不妥。

于是把服务器和客户端分开写了,实现了网站对战的全部功能。

到了末期感觉应该写成对战平台加安装程序的套路。

再想改时为时已晚,由于没有用软件工程的方法去正确对待这次活动,导致失败。。。

让大家失望拉 T_T

变成了永远的半成品,没有连接数据库,没有帐户控制。。。

06年我可能去考研所以。。。。谬时间拉 T_T

只能看看毕业设计时会选啥题目拉。 555555555555

大家请在下面跟帖 把自己的记录打上,就当我们做个游戏。

请大家打入真实的时间。。。。。。谢谢大家

danpianji

匿名  发表于 2005-3-14 18:48:00

Re:挑战小游戏 刚刚做的(是男人就撑过XX秒)跟个贴,看能撑多少秒

顶一贴

楼主开始说这个名叫是男人就撑过20秒

结果我给改成了男人就能撑过20秒,哈哈

现在楼主给改成是男人就能撑过XX秒了

匿名  发表于 2005-3-14 23:03:00

Re:挑战小游戏 刚刚做的(是男人就撑过XX秒)跟个贴,看能撑多少秒

像你这么有恒心的人实在难找了~~

这个游戏很好,我最近都在玩以个韩国版的

那个还可以,你这个怎么老是追着我跑啊~~

匿名  发表于 2005-3-14 23:41:00

...有一个特殊的就是总追着你跑,让你不能停下
匿名  发表于 2005-3-15 11:46:00

还好不是XXX秒啊,
匿名  发表于 2005-3-27 13:15:00

是你做的?我不信
匿名  发表于 2005-3-27 15:08:00

恩,我又载了一遍 我挺挺看
匿名  发表于 2005-3-30 23:19:00

呵呵你慢慢挺吧。。。cpu速度对游戏影响老大了。。。。

我要是今年还有空或者明年读研的话准备尝试做RPG的游戏

匿名  发表于 2005-5-12 09:50:00

楼主好厉害哈 PF````
匿名  发表于 2005-5-16 14:26:00

晕1``````我弄了半天才撑了6秒