男人有空来回答

查看
有很多女人有这样的疑问:
1.有些男人说喜欢一个女人,很爱,却不能在一起 不能结婚 是为什么?

2.在没得到这个女人之前,会每天很多短信发着,很多电话打着。。。。但是一旦得到之后就是很多天没有一个电话甚至短信,,,,,更过的是居然没有踪影,,,,之前的话都可以当屁处理么?

3.有些男人说,爱你想跟你在一起 所以想得到你,让你成为他的女人, 是这样么?

4.一个什么样的女人,会让男人有想和她结婚去珍惜的冲动?

5.一个男人到底可以对多少个女人好?

re:1.:因为 他不够爱她2:因为之前他...

1.:因为 他不够爱她
2:因为之前他很爱你 很想得到你,后来就觉得没那么爱没那么重要
3.: 如果是我 如果爱一个人的话 我想要的是结婚,永远在一起,一个想得到你的人,却不提结婚的事至少他的话一半不能信
4.一个我喜欢的女人
5.如果我喜欢的人 我愿意爱她的一切 愿意把她当作宝贝

以上只代表个人观点

re:呵呵 这几个问题还真不好回答呢 原因太...

呵呵 这几个问题还真不好回答呢 原因太多太多了 不是一时就能说明白的....所以 我也就不浪费那么多口舌了
不过我个人认为 就一句话 激情过去了 平淡的生活需要不断更新 这样两个人才能更加的长久

re:用心去经营生活,经营爱情!

用心去经营生活,经营爱情!

re:1 为了让对方更幸福2 对于这种...

1 为了让对方更幸福

2 对于这种男人当然可以把他的话当做屁处理了啊,而且是特臭的!!

3 爱比得到更美好!

4 对我比我对她还要好的女人!

5 男人对所有女人都很好,但最爱的始终只有一个!

re:我可不可以回答个[em05]

我可不可以回答个

re:[em04]

re:[em03]

re:哈哈 栗子生气了 别气 别气...

哈哈 栗子生气了 别气 别气 女人也可以回答这个问题 不过要把身份转变成男地才行

re:哈哈 我那转变了。。。。。我。。。做人...

哈哈 我那转变了。。。。。我。。。做人难 做男人。。。更难