返回列表 发新帖
楼主: 小兔子

男人有空来回答

查看

re:[em02]那你可以做女人啊~~哈~~

那你可以做女人啊~~哈~~

re:1.有些男人说喜欢一个女人,很爱,却不能...

1.有些男人说喜欢一个女人,很爱,却不能在一起 不能结婚 是为什么?

回答:因为对方已经结婚。

2.在没得到这个女人之前,会每天很多短信发着,很多电话打着。。。。但是一旦得到之后就是很多天没有一个电话甚至短信,,,,,更过的是居然没有踪影,,,,之前的话都可以当屁处理么?

回答:屁是臭的,回忆是幸福的。

3.有些男人说,爱你想跟你在一起 所以想得到你,让你成为他的女人, 是这样么?

回答:理论上是这样。

4.一个什么样的女人,会让男人有想和她结婚去珍惜的冲动?

回答:完美女人。

完美:漂亮,始终保持年轻;有钱,始终花不光;有涵养,始终不发脾气;温驯,始终不会责备你。

5.一个男人到底可以对多少个女人好?

回答:看精力和时间。本人目前4个:妈妈,老婆,大女儿,二女儿!

re:楼上的~~你对女人的要求也太高了吧?...

楼上的~~你对女人的要求也太高了吧?
完美:漂亮,始终保持年轻;有钱,始终花不光;有涵养,始终不发脾气;温驯,始终不会责备你。
那完美的男人应该是什么样子呢?

re:9494

re:这样的女人有。。。。不过我确定 这样的...

这样的女人有。。。。不过我确定 这样的女人绝对不属于咱们这种普通男人。。。。努力吧

re:有吗?我怎么不知道啊?那还是你们不了解女...

有吗?我怎么不知道啊?那还是你们不了解女人~~