13样工具〔密室脱逃①深红色房间)秘技

查看
匿名  发表于 2005-3-15 15:04:00 |阅读模式
密室逃脱英文版游戏攻略之“深红色房间”

步骤如下:

1 按顶灯,开始。

此主题相关图片如下:(发送该图片到手机

2 桌子的左抽屉,拿出CD盒。

此主题相关图片如下:(
发送该图片到手机

3 打开桌子的右抽屉,拿出写有网址的纸。

4 检查桌子上的碗,发现一个戒指,收下。

此主题相关图片如下:(
发送该图片到手机

[img]http://letjau.home.sunbo.net/ifile.php?xname=F0C0Q01&;fname=1110542683.jpg[/IMG]

5 床上的枕头下有一把钥匙收下

6 桌子下面的地上有一盒磁带,收下

匿名  发表于 2005-3-16 10:40:00

Re:13样工具全攻略

总觉得你应该让大家探索一段时间再发这个上来

那个帖子我都屏蔽了,这个你既然发了我也不说什么了

匿名  发表于 2005-3-22 20:24:00

Re:13样工具全攻略

我觉得不用太过担心,至少我没有告诉别人保险箱密码。我想他们想通关还是要费一点时间的。

re:经典游戏秘技!

经典游戏秘技!
这个游戏昨天晚上又玩了一回,才找到11个,通过看秘技才找通关!
还有那个更难的“逃出绿房子”!那个太难了,看了秘笈也不会,汗!
有 绿房子地址么
有 绿房子地址么
Escaper 发表于 2010-1-23 00:02

http://www.2144.cn/html/15/10949/
我已经完成了,密技里少了一个步骤,那个VCD碟片是一定要放到VCD盒子里的,方法是查看VCD盒子,把碟片放里面
高手如云呀!