[讷河一中][视频]讷河一中全貌<讷河家园首发>

查看
匿名  发表于 2005-3-15 15:16:00 |阅读模式

如果网速慢这里下载观看:http://home.neheonline.com/UploadFile/no1.wmv

匿名  发表于 2005-3-15 16:24:00

Re:[视频一]讷河一中——(讷河家园首发)

一中,也是我的梦想
匿名  发表于 2005-3-15 16:44:00

视频是我提供的噢 呵呵

希望大家多关心讷河一中噢

一中网址:http://www.nehe.com.cn/edu/<;/A>

匿名  发表于 2005-3-16 14:25:00

呵呵 看着心挺难受的

希望今年夏天还有机会去

呵呵

匿名  发表于 2005-3-17 09:22:00

嗯,不错不错,感谢作者和楼主
匿名  发表于 2005-3-18 15:46:00

哎,怎么不挑学校下课时拍摄啊,
匿名  发表于 2005-3-19 01:27:00

偶才看到 好亲切哦!一切都是那么的熟悉!
匿名  发表于 2005-3-20 16:16:00

好棒呀

要是一中真的能像视频里的背景词说的那样就好了啊!

匿名  发表于 2005-3-23 15:41:00

哎~~又勾起了很多回忆~!没想到在不同的角度看一中竟然这么美!每个假期都回去看看就是五一和十一我也不放过因为那里有我最美好的学生阶段!虽然那时候我不学习呵呵!只是看完了总觉得缺点什么应该多录下点学生啊!一点生机都没有!下回注意了! 不错不错!!!!!呵呵~~~~~~~

匿名  发表于 2005-3-25 20:44:00

,打击倒板,,,,,~!·#¥%