楼主: 匿名

[讷河一中][视频]讷河一中全貌<讷河家园首发>

查看
匿名  发表于 2005-4-1 02:46:00

Re:[视频一]讷河一中——(讷河家园首发)

就是感觉和从前不一样啊。

匿名  发表于 2005-4-5 09:32:00

不错,二中是每一个学生的希望,不论是学习好的还是学习坏的学生,都曾有过梦想,只是个人能力有所不同,我现在虽然不是学生了,但是我曾经也是学生。每当看到这些时,就会勾起我美好的回忆来。
匿名  发表于 2005-4-7 12:45:00

怎么不拍室内啊

好亲切

还有一年

我就要从一中毕业了

匿名  发表于 2005-4-7 22:03:00

是有些怀念的~~偶也想回去看看了~~可没什么认识的人了~~那个播音的是谁啊?/能给我认识一下吗??声音还不错!!有发展的~~现在在中国传媒大学吗??在的话和我联系01060314644Qq365981348

匿名  发表于 2005-4-10 02:23:00

好久没有会一中了,现在看见感觉还满亲切的;就是不知道解说配音的是谁啊?

能不能传一点资料上来阿

为一中加油阿,毕竟是从一中出来的,不管以前有什么不愉快,过去了就过去了;

可能有些人让我们不想面对,有些是让我么不愿去想,但一种还在,只希望 一中越来越好

多考几个重点中学的。要考就要考好学校好专业,差点的学校和专业,找工作好难啊!

-------大二人的说法

匿名  发表于 2005-4-10 08:54:00

看到后勾起了很多回忆 啊  
匿名  发表于 2005-4-10 12:48:00

母校您好

依希往日似曾见,心内波澜现.

一中曾以莘莘学子,如今已闯荡海角天边.

看到此时此景,心中万言千语,

竟不知所言........

我在一中呆了五年

现在求学于大连

我的家乡,我的乡亲.

你们还好吗?

QQ:123159158 E-mail:wenlong001@163.com http://wenlong001.2000y.net<;/FONT>

匿名  发表于 2005-4-17 14:28:00

真的有這麽好嗎?

匿名  发表于 2005-4-22 11:51:00

都那么多感慨呀!!
匿名  发表于 2005-4-27 19:30:00

和3年前相比多了几座楼

还是觉得主楼最好

一直上课的地方

人也变了吧

想起来真伤感

人都变了