楼主: 匿名

[讷河一中][视频]讷河一中全貌<讷河家园首发>

查看
匿名  发表于 2005-5-19 18:15:00

Re:[视频一]讷河一中——(讷河家园首发)

看的泪水都快落下来了 尽管没有想象中学生在里面喧闹的场景

在也回不到从前了

匿名  发表于 2005-5-20 23:14:00

[IMG]http://t0.baidu.com/it/u=371363019z8,4232819310&gp=0.jpg[/IMG]真幸福
匿名  发表于 2005-5-22 14:09:00

希望一中真的 有图书馆

那么就完美了啊

永远忘不了的一中还有哪个该死的老侯

匿名  发表于 2005-6-1 10:46:00

一直向往去那里了,没什么本事,考不上啊,.

匿名  发表于 2005-6-1 11:14:00

家!家!家!

匿名  发表于 2005-6-1 21:30:00

我想去啊,,,,,,,,,,,只能是梦啊
匿名  发表于 2005-6-4 11:58:00

我就是一中出来的`

哎~!

看上去还是那么漂亮 `!~!

匿名  发表于 2005-6-20 00:56:00

哎看到自己的母校心里有些寒酸啊~

我现在就是人在哈尔滨心在讷河

有时间老师同学小聚一下啊~

匿名  发表于 2005-6-24 16:36:00

能看到家乡真好啊

匿名  发表于 2005-6-26 09:45:00

我盼望着一中能真的变成这样

来到这里之前我以为这里是个天堂

毕业之后我才知道这里无比黑暗

去了一中但愿你不会后悔的

[em42][em42][em42][Dx_Au04][Dx_Au04]