楼主: 匿名

[讷河一中][视频]讷河一中全貌<讷河家园首发>

查看
匿名  发表于 2005-6-26 09:46:00

Re:[视频一]讷河一中——(讷河家园首发)

但愿吧

匿名  发表于 2005-6-29 19:21:00

一中 喜悲掺半 愿我们的侯主任 真的能配的上这所学校 

做更多有益于我们学校的  风光 美事

匿名  发表于 2005-6-29 21:01:00

楼上的你瞎掰什么啊你真是的哪凉快那里呆着去吧
匿名  发表于 2005-6-29 22:08:00

同意楼上的
匿名  发表于 2005-6-30 17:42:00

一中 我的母校
匿名  发表于 2005-7-7 13:12:00

如果有老师们的 祝福会更好了,很好了!!
匿名  发表于 2005-7-9 08:04:00

你说一中20年后会怎样啊 ?
匿名  发表于 2005-7-10 16:38:00

唉。好美呀。校园美。声也美不知是谁在说话呀。我是讷河人。是一个离家的孩子。离开了讷河就象离开了自己的家。我现在在青岛。好想。好想那里的一切。好多年没有回去了。好想那里的朋友。好多年没有连系了。你们还记的我吗。我叫张长洁。QQ号是405887513朋友希望你能看到。胡越。卞京。宋艳春。秋越。~~~~~~~~~~~~~还有还有好多好多。好想你们。有空联系好吗。

匿名  发表于 2005-7-11 12:46:00

技术好差啊,镜头直晃,哎呀

挺美的一个学校,拍成这个样子

匿名  发表于 2005-7-26 16:15:00

一中 我的梦想