楼主: 匿名

[讷河一中][视频]讷河一中全貌<讷河家园首发>

查看
匿名  发表于 2005-7-26 16:20:00

Re:[视频一]讷河一中——(讷河家园首发)

几年没回来了 一中的变化好大 出我的意料了  毕业与哈尔滨师范大学 

讷河一中我的梦想

匿名  发表于 2005-7-27 02:15:00

这是刘纯秀设计的还是候存超的主意?
匿名  发表于 2006-4-11 08:25:00

好.我喜欢
匿名  发表于 2006-4-12 13:12:00

这是真实的一中就好啦!
匿名  发表于 2006-4-12 14:59:00

讷河的三所高中的网络教育网络搞得不好啊,我进了一中的网站,内容很都但大多数是无用的!开放性太差新知识也太少!我祝愿讷河的经济和教育在今年都会有很大的发展!讷河成为一个先进性的城市!

匿名  发表于 2006-4-22 15:20:00

好怀念在一中读书的日子,好还怀念在一中结识的同学,朋友,好。。。。酸,嘿嘿
匿名  发表于 2006-5-12 13:30:00

我晕,,,说的好虚伪,. 怎么不拍拍厕所啊????

匿名  发表于 2006-5-12 13:32:00

是不是侯硬逼着你念的??
匿名  发表于 2006-5-18 19:19:00

哎 暑假可能不回去了 能在家园里看见一中 和当时在一中的感觉就是不一样 嘿嘿
匿名  发表于 2006-6-2 11:43:00

没天都能看见一中. 说实话.真有点看腻了.

不过还是真心的喜欢这个地方.毕竟陪我度过了3年时光.