典当爱情(第八号当铺)

查看
如果有这么一个地方 可以让你典当任何属于你的东西 例如说 四肢 寿命 爱情 友情 亲情 事业  来换取你想要的

那么 你会选择典当什么? 

我曾经问过自己这个问题 如果可以有这么一个机会 我会舍掉什么 来换取什么~~

我曾经想用寿命来换取美丽和所有人的喜爱 但是我没有去典当 我依旧得到了美丽和很多人的喜爱

美丽?万人宠爱~~  呵呵 得到了 也不过如此~~

我身边有这么一个人 他甘心典当自己的爱情 去换取友情  

那么 友情对我们重要些那 还是爱情对我们重要些呢? 

很多人说 朋友 是一辈子的事  而异性朋友可以想找就找想换就换

但是试问 真爱 你一辈子能换的了几次呢? 能遇到几次呢?

能陪伴在你身边的最后仍然是你的爱人 和你相扶到老的仍然是你的爱人不是么?

你的朋友不可能时时刻刻出现在你的身边,他也要有他的家庭和事业,而当他的家庭和事业出现的时候,你又排在什么位置上呢?~ 

这就是爱人与朋友之间的差别 呵呵 爱人 可以是你最好的朋友 可以在事业上帮助你 在家庭上照顾你 在生活中呵护你 .... 这也就是人为什么要成家的原因...

而如果你和朋友亲密无间到一种地步...可以舍弃身边的所有的人的话... 那么 你们要发展成爱人么?......呵呵 是不是一个可笑的答案那?~

如果世界上真的有第八号当铺的话  你会去典当些什么 换来些什么......

仔细想想 你会想出什么是你想要的 什么是你想去珍惜的  但你要考虑要 如果一旦失去的东西就永远都不会回来.....你会不会后悔~~~

re:第八号当铺...那个片子我看了几个通宵才...

第八号当铺...那个片子我看了几个通宵才看完!...

续集没看完.....真的很不错!

re:那要是让你会典当什么呢?

那要是让你会典当什么呢?

re:如果是我我会典当不好的记忆~~哈哈

如果是我
我会典当不好的记忆~~哈哈

re:我去典当我自己,已经厌倦了做自己

我去典当我自己,已经厌倦了做自己

re:额...那你不是什么都没有了?

额...那你不是什么都没有了?