楼主: letjau

(2007.07.16)讷河在线广告部 最新公告

查看

re:2007.07.05 10:40...

发布最新成品LOGO

re:联合国秘书长派我过来说一下他的想法他...

联合国秘书长派我过来说一下他的想法
他说想法是好的

但是做出来的效果很难看...

re:支持,重要的是宣传!

支持,重要的是宣传!

re:宣传?请问,如何宣传?这是大家都...

宣传?
请问,如何宣传?
这是大家都应该去想办法做的事情!

re:1 任何人以讷河在线名义搞活动或其他行为...

1 任何人以讷河在线名义搞活动或其他行为,没有管理层认可,视其为侵权,追究其法律责任
2 讷河在线任何活动计划需讨论审核,自做主张者后果自负。

按照这样的要求去宣传真的是很难,这样说还不如就不宣传!
真是想不明白都是怎么想的啊!
前几次讷河在线的聚会是不是就违反了以上规定啊?
要不要去法院告组织者呢?
郁闷
我就想不通,想宣传,还有这么多规定!
要是这样家园永远也不可以宣传出去!
规定就是宣传的最大绊脚石,也是家园发展的最大障碍。
很多会员都只是玩玩的心理,谁能尊守那么多规定啊
我问下,讷河在线的会员有几个看过家园法的,应该说就只有几个总版主看过
其他人也就是看看贴,根本就不细看,有没有家园法又有什么区别呢?
以上是我的看法,无论总版主怎么样都好,我觉得我说出了大家的心声!

re:你就说吧,什么方法都不行那你想用什么...

你就说吧,什么方法都不行
那你想用什么方法宣传?
还是你根本就不想宣传?
不行广告部就在此时解散!

re:报道。

报道。

re:只要在讷河在线能力范围之内,合理的广告宣...

只要在讷河在线能力范围之内,合理的广告宣传,我一定支持到底!
我们看待每件事不能只看他的一面,没有挑战怎么就能轻易成功呢!不过,没规矩不成方圆,规矩是约束和管制不规矩的人!大家都是想让讷河在线有好的发展,为什么不能团结起来呢?
这里我再次表态,支持广告部的成立,支持你的工作!

希望我们的广告部能拿出成绩来给大家看看。

re:家园还是应该弄点别的什么,光是以论坛为主...

家园还是应该弄点别的什么,光是以论坛为主太缺少生气,像个别的大网站弄个聊天室,游戏或者同学录了什么的,范围应该扩大一点,并且要时常的更新,这样才能吸引更多网友的关注! 个人观点!

re:俺来了。。。。表怕。。。我支持。

俺来了。。。。表怕。。。我支持。