因为年轻

查看
  我做我喜欢做的事,穿自己喜欢穿的衣服,
  安静的想自己的心事。

在最难受的时候不说任何一句话,从来不跟任何人谈心事。在最开心的时候不知道怎么跟别人表达。我想总有一天我会郁郁而终。
 我很年轻,有梦想,有很多优点,也有很多缺点,我不知道怎么去表现那些优点,更不知道该怎么去改变那些缺点,为什么?因为我很年轻。
 因为我年轻,所以我要学习很多,我有很强的求知欲,但是在那条路上,很多东西都那么难懂,有很多困难摆在我的面前,忽然间,我就害怕了,我要学习,但是有好多困难,在那个时候,我想哭,但是,我不会的,尽管我很想。
 我太年少,很多人我都不懂,正如很多人都不懂我一样,发生在眼前的很多事,我不懂,不能左右。
有很多不会做的事,不会圆滑世故,不聪明,喜欢把一个人想得简单一点。
  因为我很年轻,总是做错很多事,会有人在身边用另一种眼神看着,然后会哀伤。
 一个人生活,要做日常事,要学习,要锻炼怎么做一个优秀的人,要学会遇到困难时坚强的不动声色的继续过生活,即使很难受,在路上看到认识的人要微笑,回到寝室看到室友无邪的脸,还是继续微笑。真的好难受,安静的走过,不说一句话。

我很年轻,很落寞,有很多无奈,有很多心酸,还有哀伤……

re:顶~

顶~

re:成熟的表现呀!

成熟的表现呀!

re:有了这些想法代表已经不年轻了。嘎嘎。成熟...

有了这些想法代表已经不年轻了。嘎嘎。成熟的表现。