醉、痛、殇、倦、飞、累

查看

想体验一次喝醉的滋味,不知道是不是喝醉了就可以忘却一切,不知道是不是喝醉了就可以麻痹疼痛的感觉。想喝醉。
踩着一片片破碎的落叶,看着一双双漠然的眼睛,耳朵里灌着清冷的风,找不到温暖的感觉。
  在更多的时候,在这个人群里疯,和他们一起肆无忌惮的笑,嘿,这个女孩子看起来真的好会生活哦,阿桑,我羡慕你哦!没有人看到微笑的上面是一双忧郁的眼睛……
  真的不想安静下来,不喜欢自己不说话的样子,不喜欢自己一个人站在窗前发愣的样子。
  不喜欢生活在清醒与沉睡的边缘。有太多的不喜欢,无法改变,亦无法解脱,只有继续沉沦……

看着流动的人群,突然会有莫名其妙的忧伤。这个世界有谁会永远陪谁一辈子吗?

深夜独自睡觉,最怕的事情是失眠。
  因为失眠会带来很多往事。沉淀的记忆就如死鱼一样从时光已经混浊的水面上浮起。散发出腐烂的气息。让我窒息。窗外有时有回旋的风声。我听到自己的皮肤发出寂寞的声音。还有蚀骨的寒冷。原来寂寞从来就没有消失。

有时候,一些心情真的是无从诉说。
  一直飘泊,总是找不到心停泊的港口。看着身边漠然的眼睛,我知道我还是要继续隐藏。可是真的要崩溃了,真的好想突然就从路边拉一个人过来,就这样对着他讲,一直讲完所有的话,可是又不能这样做。
  真的很想写,可提起笔就找不到方向,放下笔却又是满地忧伤……
  想拼命抓住一个物体 ,真的感觉自己支撑不住,拿着电话,给每一个认识的人打电话,在那里讲着讲着却依然发觉自己什么也没说。真的好想好想去发泄,好想好想去诉说。突然又好想扑到别人怀里好好的哭一场。多么希望会有一个人来好好的抱住我,我真的找不到属于自己的安全感。
  想喝酒,真的很想喝,想用酒精来麻痹心里的空洞。终于能够理解波为什么在哀伤时把自己灌醉。可是他想喝就可以喝,那我呢?真的不明白我连喝酒的权力都 没有。
  真的感觉自己就像一只受伤的小猫,却没有谁来给我疗伤,没有人把我抱起来,拥在怀里。我只能趴在潮湿的地上舔伤口。
  一直不知道我的伤口是怎么形成的,不知道为什么这是一个永远也不会愈合的伤口。不知道为什么上天让我降到这个世上要给我安排这样一个残缺,要让我活在这个世上受罪。
  不想写太深沉的文字,就想这么简单的写那些忧伤。
  不知道是不是还有另一个人也在深夜里写着自己的哀伤,我渴盼着有一天能够 遇见一个和我一样带着深深的忧郁行走于路的边缘的人,希望遇到后,可以没有 任何芥蒂 ,没有任何束缚的诉说。
  太多的太多,想得真的很累,困倦得睁不开眼……

看了一晚上的电视,看得很入迷,忘了自己的世界,感觉很好。
  想起那些在深夜里敲击键盘的人,或许大多数人都是怀着空虚的心情,想驱除那种难言的空虚,才想到了这种通宵不眠、沉溺于另一个世界的方式。或许,或许想忘却痛苦,最好的就是忘了自己的世界。
  喜欢这种方式,可是,世界上太多的事情都不能如人所愿。因为是活在现实中。我不敢,不敢沉溺于另一个世界,不敢忘了自己的世界。或许每时每刻都沉溺于在那个世界还好,可现实不会允许。所以,在每一个转身,每一个回头的时刻,我还是要记得自己的世界,要记得自己是活在现实中,记得明天还要上课,还要学习,要按时吃饭,要睡好觉……
  庸俗,但无可奈何!

我并不不知道自己可以飞到何处。
  我只是随着风的方向漂泊。 
  颠沛流离。而内心是寂静的。

喜欢真实的东西,包括表达自己的心情。来到这里,厌倦得太多,我不知道自己看谁是顺眼的。
  找不到真实的感觉。
  最喜欢的是自己的眼睛,但是又是那么的讨厌自己的眼睛。我可以看到那么多,站在我面前的人,我似乎可以一眼见底。但是我是那么宁愿自己是蒙着眼睛在生活,看得太清,看得太明又有何好。
  总是在接近一些人,却总是在失望……

re:[em10]

re:顶个~

顶个~

re: 提起笔就找不到方向,放下笔却又是...

提起笔就找不到方向,放下笔却又是满地忧伤
喜欢这句

这个世界没有渡我们的佛,
最终的最终,我们还是自己把自己救赎.