讷河也有个庞龙<于洋>

查看
昨晚CCTV_3样演的真高兴  大家好,我觉得只有这个途径会快一点,07年6月24号晚上8点30分,在辽宁卫视有我的节目,是现场直播,需要大家的投票支持,希望大家支持我!!同时在7月3号晚上8点半收看中央3套《梦想剧场》也是我的节目!!真的希望大家能支持我啊!!!
不知道大家看了吗   太牛比了讷河的光容    这原文是我刚看到的 我偷了5票  嘎嘎   就是庞龙呀
我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进!!!
大家好,我觉得只有这个途径会快一点,07年6月24号晚上8点30分,在辽宁卫视有我的节目,是现场直播,需要大家的投票支持,希望大家支持我!!同时在7月3号晚上8点半收看中央3套《梦想剧场》也是我的节目!!真的希望大家能支持我啊!!!

贴子相关图片:

作者: 211.137.41.* 2007-6-23 18:10   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
SF..
额. 支持你

作者: 221.209.48.* 2007-6-23 18:11   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
一定支持你

作者: 杨昌盛 2007-6-23 18:57   回复此发言

4 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
先谢谢了!!!

作者: 211.137.41.* 2007-6-23 19:12   回复此发言

5 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
是讷河以前五中四年四的那个吗??
要是是的话
支持

作者: 221.209.48.* 2007-6-30 02:37   回复此发言

6 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
要想别人帮你,先把口德积好,哥们别那么傲!

作者: 222.170.25.* 2007-6-30 10:41   回复此发言

7 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
你是男的,还是女的 ???????

作者: 60.14.35.* 2007-6-30 12:20   回复此发言

8 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
你这家伙!上次回家怎么不和弟兄们先说一声呢?早知道就是砸锅卖铁也要尽全力支持你啊!我们是讷河市拉哈镇的红玫瑰乐队!我是小胖。加油兄弟!祝你好运!给我冲!

贴子相关图片:

作者: 122.157.130.* 2007-7-4 07:27   回复此发言

9 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
支持

作者: 218.10.137.* 2007-7-4 14:56   回复此发言

10 回复:我是于洋,这次真的要家乡兄弟姐妹帮忙了!想帮我的朋友请进
顶顶

作者: 218.10.137.* 2007-7-4 14:57   回复此发言

re:顶

re:[em03]偷了5票

偷了5票

re:厉害!

厉害!

re:顶~

顶~

re:是“醉酒小洋”吧------我是老久!

是“醉酒小洋”吧------我是老久!

re:必须顶上去!

必须顶上去!

re:[em02][em07]

家乡人,厉害的家乡人!佩服!