[原创]憋了很久了,发几句牢骚!

查看
1 任何人以讷河在线名义搞活动或其他行为,没有管理层认可,视其为侵权,追究其法律责任
2 讷河在线任何活动计划需讨论审核,自做主张者后果自负。

按照这样的要求去宣传真的是很难,这样说还不如就不宣传!
真是想不明白都是怎么想的啊!
前几次讷河在线的聚会是不是就违反了以上规定啊?
要不要去法院告组织者呢?
郁闷
我就想不通,想宣传,还有这么多规定!
要是这样家园永远也不可以宣传出去!
规定就是宣传的最大绊脚石,也是家园发展的最大障碍。
很多会员都只是玩玩的心理,谁能尊守那么多规定啊
我问下,讷河在线的会员有几个看过家园法的,应该说就只有几个总版主看过
其他人也就是看看贴,根本就不细看,有没有家园法又有什么区别呢?
为什么总要在所有人最富热情的时候打消他们的积极性呢?
说的那么吓人,以后谁还给你做宣传,更不要说搞活动了,不要再想有人支持!
先把管理做好,大部分版主根本就不懂得如何做好版主,如何管理
他们连版主的管理规定都不去看,版主都这样,普通会员就更不能尊守规定了啊!
要我说就做到外松内紧就好,内部要管的好才行,版主不合格的就是不能讲人情,取消版主资格。
所有版主必须考试后才能上岗,对业务不懂的就不能做版主。
看看现在的版主,都是些什么啊?自己如何管理都不清楚。
再说家园也没有针对这一现象做出回应,最起码也弄个教版主如何管理的贴吧,可根本就没见过这种贴出现过。
内部没管好,那贴子总得有人看着吧,可还是没人看着。
有好多垃圾贴和变态贴存在,严重的影响了家园的形象,这怎么没人出声说句什么了啊?
现在最大的问题就是,都是在出现问题后才去解决,为什么不提早防范呢?
还有,我发现不管什么人都放进论坛来,一点都没有注重会员质量。
一些会员说白了根本就是流氓,有这样的人在论坛,都放心啊?
最后一个问题,就是总版主的问题了。
现在论坛有实权的就是站长和Escaper,站长因为忙很少来论坛管理,Escaper也因为学业没时间来。
可是这么没空为什么还弄个网站呢?
看人家那网站,每天都有管理员在那守着,能有效的保证家园的安宁。
而且当会员有什么问题或建议的时候都能够第一时间解决,可看看咱们这论坛,提出个问题或建议都没人来看,都等到事情过了许久才有人解决!

给个建议,多弄几个闲人来看着网站,一有违反规定发贴的就处理,不过不要总是弄版主,为什么不弄几个区版主呢?还有,应该有个论坛巡警什么的吧?
论坛并不是缺闲人啊?实在人手不够就兼职。有这种管理能力的人我看有好多!

乔东北那个客服群我觉得想法是好的,现在有好多人都弄不明白论坛是怎么回事,如何发贴,如何发图片,如何...总之就是问题多多!
弄个客服能有效的解决此问题,为什么没人支持呢?
我觉得管理层的应该有所行动了,想办法弄个客服群或客服QQ什么的。
说实话,我并不是没有做这件事,曾经有一阵子我的QQ就成了“客服”,每天的问题很多,不过大多问题我都已经解决,解决不了的就都交给站长了。
不是我自己夸我自己,我觉得论坛就应该多几个像我这样的热心人,现在论坛的管理人员都太冷了,没有真正的给大家一种家的温暖。

以上是我的看法,无论总版主怎么样都好,我觉得我说出了大家的心声!

================================
讷河在线广告部 部长letjau

re:沙发。。顶顶!!

沙发。。顶顶!!

re:能怎么地 我也不怕了 大不了一死...

能怎么地 我也不怕了 大不了一死

re:[em07]

re:大不了把我的ID封了

大不了把我的ID封了

re:现在的家园比以往的任何时候都有希望,因为...

现在的家园比以往的任何时候都有希望,因为有你们在,关于家园的发展曾经有很多的设想,因为种种地原因吧,都没能成。家园是每个会员,尤其是那些老会员用心呵护着一直走到了今天,有关管理的问题还得大家多提宝贵意见,毕竟站长们没有很多的时间,都得为生计考虑不是!家园是我们大家的家园!

re:尽量做好工作。。。

尽量做好工作。。。

re:1 明天考试,我拉肚子了。2 不论如...

1 明天考试,我拉肚子了。
2 不论如何我都感谢为家园发展做出过贡献的朋友。
3 我喜欢一个人(泛指)做事认真的态度,哪怕是固执也好。
4 不想说了。我收回我的话,如果你觉得不满意就让amble收回我的号。

关于版块的问题

1 版块太多
2 在分类上有点乱
3 一些版块没有存在价值
4 推出新版块没有采取群众的意见

re: 冷静 冷静 .......

冷静 冷静 ....

大家最终目地都是为了把家园建设的更好..

没必要整地跟打仗似的。

呵呵 和气生财...