从新应聘吗!希望给予支持!!

查看
尊敬的讷河家园的领导,和家园里的朋友们,大家好。 今天我小豆包从新的应聘胡说八道的斑竹,不知道是否还有能力和资格来担当,在过去的几年里,可能有一段时间对家园付出过,但是现在我的行经和一个陌路人没有任何两样,也可能是家园里的某些事情伤心了。但是我觉得每一年都会对自己有个从新的定位,今天我从新骨气勇气来这里提出应聘,今天也是我在我人生中度过的转折的一天。。。。。。。。希望朋友们的支持,和站领导的认可!!!!!

re:首先对楼主的能力给于认可。现在论...

首先对楼主的能力给于认可。

现在论坛的用户比起以前有很大的变化。
希望楼主熟悉一段时间,稍做整顿之后即可上任。

望楼主继续关注家园。 家园欢迎你。

re:[em07]

re:[em07]

re:[em01][em07][em02]

re:我啥时候上任啊。。。。

我啥时候上任啊。。。。

re:考验中!

考验中!

re:继续努力吧!!!相信你会成功的!!!

继续努力吧!!!
相信你会成功的!!!

re:我是说头在考验你呀!我才晕呢!开个玩笑呀...

我是说头在考验你呀!我才晕呢!开个玩笑呀!

re:头。不知道有几个头。。。。。考验吧。。。...

头。不知道有几个头。。。。。考验吧。。。。。
等待。。无所谓了。反正有没有权限都是一样的。我的血是热的。。。