大热天的。。。给你堆冷笑话消消暑哈~~

查看
有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”
结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”
小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么
  阿康说:「我不知道,答案是什么?

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
  A:人啊!
,Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
 A:吃植物人!~~

美国人∶你看过木头做的杯子吗?
中国人∶没有!
美国人∶那为什麽你们中国字的“杯“是木字旁? 
 中国人∶“杯“字旁边不是有个“不“字吗!也就是说它不是木头做的

小白+小白=?
小白兔(TWO)```

Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
A:死胖子

某女校闹鬼。
 有天被小红遇上了。
 鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
  小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部

坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了
好消息:他带了降落伞
坏消息:降落伞是坏的
好消息:下面有个干草堆
坏消息:干草堆上有一杆大粪叉
好消息:他没落到大粪叉上
坏消息:他也没落到干草堆上

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇“的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。“男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。“ 。。。

我说了 很冷的。。。

re:冻死我了。

冻死我了。

re:为全球气候变暖做贡献了.

为全球气候变暖做贡献了.

re:真冷~~~~

真冷~~~~

re:的确很冷....

的确很冷....

re:哈哈。冷的不得了

哈哈。冷的不得了

re:但是有几个挺好笑的

但是有几个挺好笑的

re:有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身...

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷
这个真好笑。看两遍了还能笑出来。嘎嘎

re:的确....但是很少看这样的冷笑话.好几...

的确....但是很少看这样的冷笑话.好几年没有象看喜剧.笑的肚子痛脸抽筋了。

re:我也是现在很少看喜剧了。那天我听你的意见...

我也是现在很少看喜剧了。那天我听你的意见看了《爱情呼叫转移》没时间看完,不过真的不错。