[讨论]论坛是否应该设立几个区版主出来?

查看

论坛一直存在着人才匮乏问题,懂得如何做版主的人很少,而这其中有时间上网的就更是少之又少!

论坛版主只有管理本版块的权限,但区内其他版主却无从涉足。

上面也说了,许多版主上网的时间真的是不多,这也造成有许多垃圾贴及恶意灌水贴日益增多。

也就是说,有一些版主心还是很热的,但并没有机会来散发这种能量。

所以在人力短缺的时候,为了让人们看到一个清洁的论坛,是不是应该选出几个出色的人来做区版主呢?

这样可以缓解一下论坛的困难,又能分担总版主的工作,一举两得,何乐而不为呢?

================================
以上纯属建议,不做实效!

re: .[em07]...

.

可是出色的人去哪里找呢?

re:上面不是有两个了吗?嘎嘎.......

上面不是有两个了吗?
嘎嘎....

re:还有下面的这个。

还有下面的这个。

re:[em02][em07]    我也想

我也想

re:这个问题我也考虑过。 在这里就不跟楼主客...

这个问题我也考虑过。 在这里就不跟楼主客气了。
直接我说说我的看法.

我看来斑竹不是删帖这么简单,如果是这个工作的话.那么有一个人就够了。咱们论坛这么几个版面还有浏览率和发帖率都不是高的让人忙不过来.
管理帖子内容这么简单一个人绝对够了。

年出的时候发展计划里我写了 发展实体.
斑竹就是先驱。

比如说电子竞技,斑竹应该是游戏玩的好点, 而且游戏文化好点.对于游戏内涵还有程序本身了解多点.这样才能发展起来.
就和运动员与教练的区别.
斑竹更趋向于教练.

我给斑竹的这个定位我觉得还可以.所以在专业范围内选人。
今年发展的硬纲是 宁缺毋滥. 所以迟迟的没什么大的动作。
不过小的苗头还是好的。
只不过培养一些人或者培养了一些人的习惯.要么习惯改掉了.要么人走了。要么脾气大了。
不太如意,慢慢来会好的。

re:唉....说来说去又说回来了,现在论坛缺...

唉....说来说去又说回来了,现在论坛缺的就是“教练"型的管理人员,所有人都是管理胜过了解,对于有一些版主的表现我个人还是持保留意见。
根本没有认识到该如何弄好自己的版块,基本只要能意识到这个道理的人都是最称职的版主!
可这样的人太少了,所以我才有上面的建议。
我觉得,挑选出“教练"的可能性很小,而如果想选出一个负责的管理人员到是比较容易一些。
因为经常出现的那些垃圾贴和没素质的贴真的是让人很烦,可都是过了好久才有人来管一下,郁闷...
不过对于论坛的发展方向大家都是支持的,我这里也只是发表一下我的个人意见,都是希望论坛会更好、更洁净!

re:[em07]

re:呵呵,如果有人能把这些人定期在同一时间全...

呵呵,如果有人能把这些人定期在同一时间全都聚齐,我想再建立版主群应该不成问题了吧,而且楼上说的也都能实现。

可事实呢?

re:事实.说实话.我觉得广告部.不切合实际....

事实.说实话.我觉得广告部.不切合实际.但是事实呢.你在做.而且有了实际行动.真的佩服你.如果我要在家的话我会帮你.我不干说现在我回讷河在讷河网吧这快有多么的有力度.但是我觉得在我在网吧.网管和网吧老板的关系里的话我觉得和自己现在弄的话会省力的多.但是有点说大了。但是我的目的是什么。既然你觉得这个东西能实现.不管怎么样都会去努力的去做...为什么。我说的哪个\不能呢。..如果真的有这样的话.是没有工资.全都是为了自己的兴趣和爱好.为了。讷河,为了讷河唯一的一个绿色的正规的网站而走到一起.所以现在要的是什么。有责任心(我可能没有)但是我要说,有责任心,有事业心.既然能上网吧看电影.聊QQ.侩货.看些无聊的电影和图片的时候为什么不能去做.去制定这个呢。就是看去不去实践,能不能真正的把这个东西弄起来.反正我是觉得你.现在这个论坛还是在很自嫩的时候.我们都是吃螃蟹的人。既然老大了我们这个机会来在网络上有自己的事业和责任,为什么不能把自己的能力发挥到这个上面呢.就当是这个是自己的一个前期的投资,为什么不呢, 还有楼上的。我想说一句.那天你在群里说开会.会开起来了吗。你的广告部如果真的想实现的话.我想一个小小的部门如果能达到这个力度的话.斑竹.我想也可以的。.....说的有点乱........