有多少人在相爱时分手

查看
同学结婚的那晚,我做了一个梦,梦见自己赤着脚从婚礼上逃跑,脚踩在草地上,很凉。我披着头巾穿着婚纱,显然就是新娘。我不知道自己要跑向哪里,只是跑过了顾东的身边,我在他耳边说,我就要结婚了,你还不拦着我吗?但他一言不发。

而那个新郎,我不确定他会怎样地面目狰狞。可是新郎居然转过了脸,对我说,你走吧,我原谅你了。

听见风从耳边呼呼地刮过,然后我惊醒。起来去关窗户,却再也睡不着。

厚重的窗幔挡住了星辉月晖,也挡住了黑沉沉的夜色。人是清醒的,却也是麻醉的;不知被什么充胀着,心里又是空空的;像是睡着了,却睁着眼睛。

有时候人会留恋梦境,因为梦里既看不清过去也看不见未来,惟有令人心酸的短暂幸福穿过永远而凝固在心里。时间在梦里没有任何意义,虽然它明明是随着呼吸、随着心跳一点一点地流淌,但没人会意识到。

re:顶个~

顶个~

re:在他面前,我不再一览无余。可...

在他面前,我不再一览无余。可能是我变了,也可能是我不再那么天真了。

小时候觉得是非黑白都是一目了然的事情,无可颠覆。但后来发现,不对的未必就是错的,不错的也未必就是对的;而在黑白之间原来还有一个灰色地带。

大叔同志说,人就是这样长大的,非得经历过一些事,才能迈过一些坎儿,才能变成熟。
我问大叔同志我是不是老了,大叔同志说我只是成熟了.

re:你能想这么多真的。你内心里是不是很痛苦

你能想这么多真的。你内心里是不是很痛苦

re:痛苦的幻想是痛苦人生的开始!

痛苦的幻想是痛苦人生的开始!

re:成熟了呀![em02]

成熟了呀!

re:呵呵, 小的时候特别有意思爸爸给...

呵呵, 小的时候特别有意思

爸爸给我买冰棍,然后给妈妈买汽水,我就会吃妈妈的醋
我觉得爸爸对妈妈比对我好多了,就看着汽水不吃冰棍, 在后来妈妈结婚了,我以为是我把妈妈好吃的都吃了,妈妈不高兴了,然后我对妈妈说,你为什么不嫁给我爸爸啊 我把所有的好吃的都给你,以后我也不抢你好吃的了!

后来我才知道,原来好吃的不能换回来好多好多我想要的

re:也许,真得有许多事情并不是我们想象得那样...

也许,真得有许多事情并不是我们想象得那样简单吧!所以,我们必须走很长的路,去体验人生,去感悟生活~~~ 呵呵~~,加油吧,明天会更好

re:经历的多了,想得也就多了。成熟的代价。

经历的多了,想得也就多了。成熟的代价。

re:如果我没有经历过这5年的生活,也许我会选...

如果我没有经历过这5年的生活,也许我会选择妥协。而现在,我学会了以退为进以守为攻。
那天我问个哥们,我是不是要选择一个比我大很多的人请教些生活中的问题,学习些经验,那哥们说,你该学的都学了,你还想学什么啊?