有个事。想说说。。。

查看
能不能把。弄个群。把所有的斑竹加进去。进行管理化。以后做个什么CI。VI。BI。EI。啥的也容易些。讨论什么东西也好写。我觉得这样比较好。

re:以前有群。

以前有群。

re:但是现在呢。以前有什么时候。我以前一直是...

但是现在呢。以前有什么时候。我以前一直是斑竹了。我怎么不知道

re:呵呵,自从我做上斑竹之后,斑竹群就解散了...

呵呵,自从我做上斑竹之后,斑竹群就解散了,55555

re:我说一下吧, 不要把大家的好意理解偏了。...

我说一下吧, 不要把大家的好意理解偏了。

管理上大家都是一个目的,都是向前。
不过避免不了局部镇痛。
如果咱们有工资还可以,为了工资上头说什么都行。
我不想把我的计划拿出来给人糟蹋,或者说我也不是图啥凭什么要你管。
去年我说的最多的话就是“素质教育很重要”别的我什么也没说。
希望今年。我什么也不说。

re:嘿嘿.我不是水下的。..我做了。我为我的...

嘿嘿.我不是水下的。..我做了。我为我的斑快做了很多.就是这次改版也就一年没见到我.从有到现在我的斑竹的头衔好象都是在挂的呢吧...
是不是.所以....我既然回来了。我说了一些不要多想只不过是一些看法.我近这里这么多年了。从来没对家园发表什么看法吧....只不过是个人意见

re:哈,又都恢复生机了!!!!好事,好事

哈,又都恢复生机了!!!!
好事,好事

re:不全是楼上的努力吗。。。

不全是楼上的努力吗。。。

re:是大家的努力才是!

是大家的努力才是!

re:还是你的功劳大。呵呵

还是你的功劳大。呵呵