[广告部] 2007.07.10 第一次行动

查看

时间:2007年7月10日,13:20
地点:讷河枫之舞网吧

任务:
向枫之舞网吧老板介绍讷河在线情况并使其成为讷河在线成员

参加此次行动成员:
部长 letjau
宣传员 乔东北

结果:
成功!

====================================
讷河在线广告部 部长 letjau

re:[em02][em07]

re:哎哟哟[em02]

哎哟哟

re:辛苦,继续努力。

辛苦,继续努力。

re:小博.这个好象是你原来干的活...有点象...

小博.这个好象是你原来干的活...有点象.我记得在家成啥的还看见过传单...
我觉得广告部.能不能.........有总说不出来的感觉。让我想想

re: 加油!

加油!

re:[em07]

re:厉害!佩服!

厉害!佩服!

re:我觉得现在做这个事情不像过去那么难了,有...

我觉得现在做这个事情不像过去那么难了,有好多人都已经开始了解并走进网络空间,他们知道自己想做什么、能做什么、在做什么。
也就是说他们知道自己需要些什么,最简单两个字,回报!
所有人都有这种想法,就是在向网络要回报!
所以在这个基础上,宣传讷河在线并不是什么难事。
难就在于把他们吸引进来之后我们所需要做的事情。
要想做的事情少,就不要给别人太多的期待。
可一旦给了别人一个梦,那我们就要尽力把他完成,我觉得这就是我们现在所需要想和需要做的事情。
一定要为将要发生的事做个前期打算,虽然我们可能没有多少经验,但绝不能失败!
现在整个论坛急迫需要的是一种精神,不能说是学习某人,但应该吸取一些前辈的经验,把这些经验变成一种想法,最后用这个想法来实现想做的事。
所有论坛中的前辈都应该不惜自己的经验,清囊而出。
所以,我们要用我们自己的内心来选一个精神领袖,可能每个人心中的那个名字都不一样,但这不要紧,关键在于你是否已经学到了“他”的那种精神和经验!
如果每个人都是如此,我想讷河在线这个名字,每当我们提起时一定会是骄傲的!

re:楼上的佩服你的精神。真的我原来就没有这个...

楼上的佩服你的精神。真的我原来就没有这个上进心。我会支持你的。