[翻唱] 《沉默是金》演唱:letjau

查看
歌曲《沉默是金》 演唱:letjau 夜风凛凛独回望旧事前尘 是以往的我充满怒愤 诬告与指责积压着满肚气不忿 对谣言反应甚为着紧 受了教训得了书经的指引 现已看得透不再自困 但觉有分数 不再像以往那般笨 抹泪痕轻快笑着行 冥冥中都早注定你富或贫 是错永不对真永是真 任你怎说安守我本份 始终相信沉默是金 是非有公理慎言莫冒犯别人 遇上冷风雨休太认真 自信满心里休理会讽刺与质问 笑骂由人洒脱地做人 受了教训得了书经的指引 现已看得透不再自困 但觉有分数 不再像以往那般笨 抹泪痕轻快笑着行 冥冥中都早注定你富或贫 是错永不对真永是真 任你怎说安守我本份 始终相信沉默是金 是非有公理慎言莫冒犯别人 遇上冷风雨休太认真 自信满心里休理会讽刺与质问 笑骂由人洒脱地做人 少年人洒脱地做人 继续行洒脱地做人

歌曲欣赏(由于是压缩版,所以音质不是很好):

唱的不好,大家尽情的扔板砖吧!

re:嘎嘎 顶[em02]

嘎嘎 顶

re:[em07][em07][em07]

re:正在听。。。好听

正在听。。。好听

re:真有味儿..有点明星的味道!.....

真有味儿..有点明星的味道!.

.不亏是才女!...

re:广告部下一步计划!!谋杀主任!!...

广告部下一步计划!!

谋杀主任!!!!

re:不错。很有天赋啊。。。竟然会两国语言。而...

不错。很有天赋啊。。。竟然会两国语言。而且声音还这么有磁性

re:真不错,多才多艺啊,呵呵。。。。。[em...

真不错,多才多艺啊,呵呵。。。。。

re:掌声!~

掌声!~

re:这个比较有味道~``` 最近不卖鸡柳...

这个比较有味道~``` 最近不卖鸡柳 改唱歌了