这群狗娘养的!

查看

昨天晚上我家楼下发生一起命案
一家烧烤一家饭店的事
烧烤那家后厨的一个人把饭店那家的砍死一个。砍伤一个

半夜一点多。楼下有个女的喊救命
声音很大
后来我们就报案了,派出所从接到报案到出警用了十多分钟

等警察来的时候。那个被砍的很严重的饭店的老板还没死。
身上已经跟多伤口。很吓人。
躺在那动不了
有个女的哭着求警察:管管他吧。都凉了。都凉了,声音很凄惨
有个警察不耐烦的说:管什么管。你们自己不会打120吗?

好几个警察就在那看热闹。围观,谈话,也许他们经历的事多了。已经不以为然了

那个轻点的躺在那动也动不了,已经没有力气了喊救命,救救我,救救我。甚至有个警察过去了问他:快说,谁砍的你,一会没机会说了快说 快说
就这种态度。

那老板死了。2点多。他家人发现他的尸体,在楼下嚎啕大哭,那声音震的我一夜没睡着觉

血流了一地。厚厚的。用土盖住了,那家人很好。我们天天在他家吃饭,就这么死了!

一群官宦子弟,一群狗娘养的。中国的法律看起来太不健全
都以为警察是为人民做事的,
没想到会是这种态度
亲眼所见
我拍照的时候。
闪光灯一闪有个警察看了我好几眼
还以为我是报社的
吓坏了!

气死我了
竟然会有这种事情
这帮王八犊子
砍人用的菜刀就在那放着。警察都走了。菜刀还在那放着!
很大的血腥味............

re:ding [em02]

ding

re:汗,说脏话!!!

汗,说脏话!!!

re:[em10][em08]

re:楼主很勇敢他们是身在其位,不谋其...

楼主很勇敢

他们是身在其位,不谋其职,缺少责任心!

当今的社会就是这样,没有办法

re:讷河的警察就是个摆设吧。

讷河的警察就是个摆设吧。

re:象是转过来的。讷河出命案了吗。为什么这里...

象是转过来的。讷河出命案了吗。为什么这里没有报道。。。。但是对白没有那样吧。。。。不能那么直白吧

re:绝对真实.!但是我说是讷河了么!

绝对真实.!
但是我说是讷河了么!

re:我 猜猜 看看我 知道不不是讷河...

我 猜猜 看看我 知道不
不是讷河 一定是在大连发生的对不```

对了 赶紧来点掌声

re:骂就骂的恨点。。狗娘养的,妈的。。。...

骂就骂的恨点。。狗娘养的,
妈的。。。
王八蛋。。