我和那哥们

查看
上)
刚认识老大那会儿。我觉的他一点儿也不像大一的学生,像个大叔。第一次见到他的时候他站在教室后一排靠窗户旁边,当时我还以为是我们班主任。那个老男人那会儿比较能装,多会儿见他,他都很深沉,脸上从来没有表情也不喜欢和别人说话,总喜欢默默的一个人站在某个角落或者窗户旁边想事情或者冒烟。不过我那个时候也不喜欢和陌生人讲话。在我来学校报到之前有位很帅的仁兄给我的忠告就是:一般不要和陌生人讲话。不知道他是不是受当时热播的电视剧《不要和陌生人说话》的影响?每次见他的时候他都要叮嘱我,以至于那段时间我有点自闭。我那个时候也是从不和班上的同学讲话,上学、放学、吃饭都是一个人,人家和我说话我总是冷冷的笑笑。直到和老大为首的一帮人熟悉了之后我的本性才一下子暴露出来。他们经常说:那个时候真的被那丫的表面现象给蒙蔽了。 哈哈,晚了。
   老大,陕西咸阳人也。和他的认识还是多亏了我们这帮人中的成员片子J。那会儿他们就已经玩得很好了。老大这个人,我简直被他外表给骗了以为他是那种十棍子也打不出一个p来的人,事实证明我错了。
   大一第二学期开始的时候他和自己很喜欢很喜欢的女朋友分手了。那段时间他几乎要崩溃了,整天郁闷的要死。刚好给了我个和他走近的机会。当然不是那种关系阿,我们的友情可是很纯洁滴!那会儿由于他心情不好我和另外的几个人几乎天天陪着他,一起吃饭、一起上课、一起玩。。那之后我们的关系才慢慢铁起来的,也是那会儿我发现他是挺骚情的那种。我们在一起经历过很多事情,一起没钱,一起挥霍。有一次大家都没钱了,老大也只有仅有的10快,还大老远的从21#楼跑到18#楼叫他们几个去吃饭,4个人去小吃城一人一碗2.50的刀削面。其实他很搞笑的和很幽默这些都是我后来才发现的。我们那帮人里面大部分都是大老爷们儿,就我们几个丫头。他们很疼我的,尤其是老大。和他在一起的很多事情都让我很感动,虽然现在他不理我了。有什么好吃的他都想着我,他们去哪里玩也一定要带上我。
   大三暑假的时候我们没钱了。老大骑自行车从经二路到八里村问他朋友借,那么热他愣是去了,那次我感动坏了,也心疼得不得了。有一年冬天很冷的晚上,从自习室出来我突然特想吃水果硬是嚷着老大和红桃陪我去商业街买,回来的路上在一酒吧门口遇到了几个喝高了的小混混,打起来了,那醉汉突然挥出了一拳刚好打在我的下巴下,当时我疼的蹲在地上半天起不来,他们吓死了,老大抄起把凳子就砸那丫的,那速度叫个快啊,出手也狠。从来没想到平时磨磨蹭蹭的人打架出手如此之快,如此之狠!也是在那个时候我学会了拳皇和CS.传奇风靡的时候我们也加入升级、PK队伍。在传奇里我和他练得战士,每次去打怪的时候他总是走在前面让我在后面或者他打让我就站在边上分经验。哎!为了升级,打装备,我们不知道多少个日出日落都在空气混浊,云雾缭绕的网吧度过的。为此,我们经历了商业街一个个网吧的兴衰。
   中)
   喝酒, 说脏话也是在那个时候学会的。不过老大一般情况都让不会让我喝的,但是一般遇到喝酒的情况他哪能管得我住我阿,那见了酒我就两眼放光谁也拦不住。那个老男人还有个值得一提的优点就是还有几个音乐细胞,唱歌还不赖至少不会跑调。第一次听他唱歌是在大二中秋节的晚会上他和518的人一起合唱的兄弟,有10来个人还装模作样的来电视剧里的那套机,把手都重叠在一起搞得很团结的样子,当时看到他们那样我们感动,还拍下了照片。在后来看到老大最倾情的演出是在酒吧,具体哪个酒吧我现在也想不起来了。老男人当时唱的《单恋一枝花》边唱还做动作,高潮处都歇斯底里了,那回我都震惊了,想不到啊,实在看不出阿,居然还有这2下子。之后没事儿就去酒吧飚歌以至于商业街的每个酒吧都有我们的足迹阿!
   2005年的冬天大家见着老大还以为自己见到五佰了。那丫的留了一头长发,感情都比上我了,穿一件黑色的风衣,戴一副大黑眼镜,游走在校园内、穿梭在市井赚群众的回头率。好像还真的唬了一些罩子不亮堂的热心群众呢。他的那头长发比我当年做李子烫花的钱都多。由于当时学校正在评比文明校园总是有上级有关部门检查,所以他就成了严重的严打对象,老师,系主任天天找他谈话,不剪断不漂成黑的不让进教室,就为这还做了较长时间的斗争了,最后还是扛不住,妥协了。你大爷的,哈哈让你装,被抓到了吧,郁闷了吧。
   下)
   老男人,还带我认识了很多他以前的朋友而且我和人家朋友关系也不错呢。经常没钱的时候他就带我去她朋友家曾饭,一住好几天。好在那姐们儿跟我气味相投,特喜欢我去她家。也是那个时候老大教会我了好几道菜呢,其中包括他最拿手的西红柿炒鸡蛋、酸辣土豆丝等。
   他的皮肤不好脸很粗糙而且总是长黑头。我经常摁着他的老脸给他处理黑头,最经典的一次是在公交车上他坐在我前面然后转过来和我说话,当时他脸上一颗很大的黑头,我看着很不得劲儿,愣是没管当时所处的环境给他强制性的处理掉了,结果疼得老男人眼泪直流。他

re:写下这些字的时候,我才发现我和老大都认识...

写下这些字的时候,我才发现我和老大都认识很多年了,

一种叫青春的东西就在我们中间一去不回来了.老大最近说我幽默了
我想告诉他 大家都说幽默的女人最可怕

re:呵呵,上面这话是谁说的?

呵呵,上面这话是谁说的?

re:有段论证的,具体我记不清楚了简单的说...

有段论证的,具体我记不清楚了
简单的说是,幽默的人都比较聪明,男人幽默是惹女人喜欢的
可是女人如果幽默了大家只是欣赏,因为聪明的女人也只能欣赏
如果我是个男人,也希望自己找个笨笨的木木的女孩心安理得的让我疼

个人想法,与社区无关 呵呵

re:[em07][em13]

re:感情真挚。

感情真挚。

re:呵呵 其实我们有那么多的感情值得去回忆

呵呵 其实我们有那么多的感情值得去回忆

re:这哥们说他想去支援西北.我说你都在这么北...

这哥们说他想去支援西北.我说你都在这么北的地方了,你还去哪啊

他说去西藏.我觉得那不可能了.因为看来越是光明的地方越容易出现点黑暗的事 他去的地方比较恶劣,是我想不到的.照明基本靠火,通讯基本靠吼

老大说他要去救赎别人 其实在拯救自己

好想写个小说.把这几年能想到的点滴都写下
时间总是不充足

re:文人才女不知道,能告诉否你的年龄

文人才女不知道,能告诉否你的年龄

re:文章写得真是很好,我建议你写小说。支持。

文章写得真是很好,我建议你写小说。支持。