累了,去做点正事!

查看

累,身心疲惫,不能再这样下去了。
请总版主把我的一切职务撤消!

退出了所以讷河在线群,解散了广告部,重新开始!
开始为生活奔波。

请大家原谅我的突然离开,不是因为某个人或某件事不巶而离开。
原因只有一个,结婚的人了,要有点责任心,不能整天在这里和QQ群里混。

我和大家不能比,我要为了生活而去赚钱,在这里只能得到些心灵上的东西,但实质的却得不到。
我正是要去追寻那些实质的东西,这就是“生活”!

唉...越说越乱!

也许很多人会认为我这次是瞎扯,是在做秀,呵呵,随你们怎么想吧。

以后我不会再发主题贴,不会再参与讷河在线任何改革方面的事。
关于聚会的事,如果我有时间的话会参加。
以后,我会做一个观众来看着大家,看着讷河在线辉煌的一天!

评价一下

评价:
站长,是个老好人,不过太“慈祥”了,少了些威严
郝志博,是个努力的人,也是个有能力的人
12,虽然表面有点像个扶不起的“阿斗”,但骨子里也是个努力的人,而且还有设计才能,头脑灵活
vickl,有上进心,只是电脑技术方面欠缺一些,时间不多
ydp168,自己有事业的人,没多少时间上来管理
shanjinfa,文采不错
yooohooo,懂得道理最多,资格最老的,可以说是论坛的老诸葛
丧尸人类,没怎么看他上线,不太清楚
乔东北,心眼最少,做事最勤快,最有热情,但又总得不到别人认可,就因为办事不认真
mingyan,应该是喜欢篮球,办起事来也是很认真的人
豆包,热情现在又回来了,很厉害的人,可重用
98,很有想法的人,老成
王岛,商人的头脑,策划人才
zhanghongb,有热情,但不知道应该怎么做
absd5678,生病中
传说,头脑灵活
脚步继续,思想简单,但值得培养
费晓雪,不清楚
龙行天下,好久没来了,失踪
雲飛舞,文艺人才

这就是大家给我留下的印象,当然,这可能是不真实的。
不过,讷河在线,绝对是个有实力的队伍,只是可能很多人缺了些热情。

自我评价:
做事认真但往往都是在做错事;
有点办法但都是小聪明;
有自信但都是自以为是;
懂点电脑但都是些小技巧;
有领导能力但都是瞎扯的能耐;
有热情但生活把它们压抑着。

re:挣钱是王道. 不过挣钱之余.空闲...

挣钱是王道.

不过挣钱之余.空闲的时候.心力交瘁的时候.肉体疲劳的时候.

还是可以上网.还是可以来家园的么.

我不知道你对我的评价是什么道理原因.
不过经商是我唯一能挣钱的路.

呵呵...

re:突然想起一件事.可能跟你说的没什么联...

突然想起一件事.
可能跟你说的没什么联系吧.

美国平均500人中就有一个是心理医生.

中国.只有2万人有心理医生的资格证. 而且并不全从事这项工作.

re:唉,伤心哟!家园真的应该努力想点什么...

唉,伤心哟!
家园真的应该努力想点什么办法了,让它像QQ一样火起来!

re:评价的都是版主吧你说的对结婚的人了,...

评价的都是版主吧
你说的对结婚的人了,为生活奔波吧
有时间的时候来家园看看
家园的人会想你嘀
下次再来要变得不再跟以前一样了哦

re:我得先把一件重要的事解决再说!今天特...

我得先把一件重要的事解决再说!
今天特别郁闷,不说了,88

re:楼上的又凑什么热闹![em03]

楼上的又凑什么热闹!

re:大概是喝多了!

大概是喝多了!

re: 这贴已经发了5天了,刚刚看到!...

这贴已经发了5天了,刚刚看到!...J哥真的走了!..可是您永远活在我们心中。

我们会想念您的!...........

看来J哥对我印象还挺深呢!评价把我排到了第三位,而且是评语最多的一个,是呀,现在有家的人了.总泡在网上也不是个事,可是闲暇时也可以长来看看呀, 毕竟你在这里.付出过你的“青春”...J哥.我相信你以后一定会成为一位大老板!
我看人很准的!呵呵!..加油!...加油!...加油!...

我们永远做你的“鸡丝”

最后一句还是:"加油!"