楼主: letjau

累了,去做点正事!

查看

re:[em07][em13][em13]

re:鸡哥 永远是我们生活中做鸡柳的榜样和学习...

鸡哥 永远是我们生活中做鸡柳的榜样和学习的对象``
鸡哥 加油 我一定在暗中 支持你```
加油 你是最棒地`````鸡`````

鸡中的带头人`````

re:鸡哥``你人虽然不在家园``但是精神永在...

鸡哥``你人虽然不在家园``但是精神永在``
没事 有时间 我们会经常去看你地````
记得多准备点鸡柳 给大家分享````

re:豆包,热情现在又回来了,很厉害的人,可重...

豆包,热情现在又回来了,很厉害的人,可重用

没想到我有这样的评价。。。。。吼吼

re:虽然跟楼主没有过接触可是在家园里...

虽然跟楼主没有过接触

可是在家园里经常看到你所发的主题帖,另我印象最深的就是讷河的街景,不知道你走了多少地方,费了多少心思才把那些景色记录下来,让朋友们分享家乡的变化,在这里我很是感激!~

你说的对,讷河家园真的很不错,给大家提供了一个相互交流的空间,打工在外的朋友感触更深,因为每当来到家园论坛,都会有一种回家的感觉!

家园的朋友的确缺少了那么一丝的热情,假如你远离了家乡在外打拼,你会越加的感觉到这里对你来说真的很重要,它会给你精神上的寄托,虽然没有物质上的;说到这,我支持楼主的选择,生活最重要,但是闲暇的时间来这里看一看,毕竟这也是我们生活的一部分.

祝楼主好运!

在这里,我感谢家园的创始人,感谢为家园做出贡献的朋友们,你们辛苦了!~

只要每人献出一份力量,家园会变得越来越好!

re:可能我说的有些多了请大家见谅

可能我说的有些多了

请大家见谅

re: 不多不多...说的很对,很透彻!....

不多不多...说的很对,很透彻!.....

re:说的很有感想!

说的很有感想!

re:感恩的心,感谢有你!~花开花落我...

感恩的心,感谢有你!~

花开花落我一样会珍惜!~

re:鸡哥555555555555555555...

鸡哥55555555555555555555555555555555555555555555555555555
鸡哥55555555555555555555555555555555555555555555555555555
鸡哥555鸡哥55555555555555555555555555555555555555555555555555555
鸡哥5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555