[原创]我所认识的HOT和AOC

查看
刚认识HOT的时候还是在初二。一个比较好的朋友疯狂的迷上了这五个人。当时我们这种偏僻的地方除了电视上偶尔能看到他们外磁带是很少的。杂志就更别提了。还好那会正流行一种带香味的南韩信纸,白色,大概是五块钱一包。十张。买一包会赠送一张HOT的书签。我的这位朋友为了那几张书签花了几十块,兴冲冲拿给我们看。什么嘛,人不人鬼不鬼的,男不男女不女的。那时候的造型大多是黑的或白的长外套,黄的或红的长刘海,KANGTA的头发一般是黑的,文熙俊常带一长指甲的金属手套。那时还不懂视觉乐队,总觉得怪里怪气的,歌也不好听。
高一艺术节听说一年三有个AOC组合要跳HOT的舞蹈。很好奇,那得什么人能跳啊。估计不是一般人。可惜演出那天我没去,过后也就忘了。高二的时候我在一班,王猛转过来,和我一桌。一天之后我发现这厮除了睡觉吹牛听歌喝啤酒之外就是抽了筋似的乱抖,我还以为他有什么病,后来才知道那是在跳舞。那一年的元旦联欢会,这厮和AOC其他四位搞什么巡回演出。我当时听到这消息差点把嘴里的橘子喷的漫天都是,还巡回演出呢,有没有万人演唱会啊。不过看完之后就没着想法了。那天是把灯关了,只有VCD的光,很暗。模模糊糊的,看不清。我也没带眼镜,眯着眼,很费力的看。ESCAPER当时穿的是那件红白蓝相间的大T 恤,一个不成型的单手K让我一下对HOT改变了 看法。我靠,还有这等耍帅的呢。
高三的时候和大姐同桌。ESCAPER做护姐使者。于是熟识。这家伙除了和王猛一样的傻乎外还有点小才。比如讷河在线,比如校内的手抄报。他凭借他的三寸不烂之舌九尺不红之面为我们做了不少好事。那会还刻了AOC的碟,我没有刻。补习的时候上网碰到大姐,她给我放了当年艺术节上的《城堡》,报幕员说完后听见下面女生尖叫HOT HOT 。王猛的白外套,四条的西装,杜成业的长风衣,赵冰和ESCAPER的黑外套。那首歌的前奏很长,开始的时候五个人一起跳起。我都看呆了后悔的不的了,如果当时刻了这碟也可以常爽了把。

后记:很久以前的文章,看到有人发了AOC的照片就发上来了。
有时候很想念以前的朋友,很怀念以前的日子。
大概我也是很念旧的吧。

re:HOT根本称不上乐队....也就是个组合...

HOT根本称不上乐队....也就是个组合而已...玩流行的么,呵呵

re:AOC不是冠捷吗??????

AOC不是冠捷吗??????

re:他们对于现在的现在真的不是很棒...

他们对于现在的现在真的不是很棒
   但是它就是代表那一刻  
   还有很多   
 没有经历没有发言权

很多事情 对于一些人没有认识
  对与有记忆的人某个时刻 某些时候总是那么深刻!!
   继续记着吧 哪怕是偶尔的
   因为美好的 单纯的东西越来越少了

re:过去的事了。

过去的事了。

re:就是 都别提了哈~~

就是 都别提了哈~~
我就翻一下. 呵呵. 小狗最近也不上网.
最近新贴也不多啊,都没得看了。