楼主: ˊ莫小忧、

-[?白兔奶糖ノ。]乁.小U[照片更新]

查看

re:那.......到哪里吃呢? 给送不...

那.......到哪里吃呢? 给送不? **小区 ...88栋 808!...

re:额``````````本公司不负责送外卖...

额``````````本公司不负责送外卖``
  你来本公司吃吧```给你超级优惠``让那个成天蹦达的优``喂你吃哈 `哈哈 

re:[em03]更新完了。。喂你们两个家伙。...

更新完了。。喂你们两个家伙。。没有经过我同意就把我瓜分了。 。

re:HOHOHO```你也要吃么``[em0...

HOHOHO```你也要吃么``
  还是吃你的排骨去吧``````

re:[em08][em08]没经过我同意就要...

没经过我同意就要吃我。。。。

re: 恩恩 公司地址发出来!...一会就...

恩恩 公司地址发出来!...一会就到!

re:那啥```公司地址不外传地 `你得先注册...

那啥```公司地址不外传地 `你得先注册一下会员`
这好东西可不是随便吃地``你说是不`

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

救命啊。。。。

re: 好多肉!

好多肉!

re:你看``肉不多 `不好吃不要钱``咱推出...

你看``肉不多 `不好吃不要钱``咱推出的就是这个特色么``哈