异乡的感觉

查看
一个人之于他乡小城,是匆匆过客,当满面汗水踽踽独行时,自己多么漂缈,转身时才发现,依然是漂泊没有落脚点,很沉重的感觉,很累 、无奈、在异乡无法诉说的感觉......很想打个电话,看着手机里头的一个个号码,详细的描述我做的一个梦,可是此时也是凌晨三点。
四处奔波的人,到处都有你我路过的脚板印......

re:身在异乡, 虽然孤寂, 但你还拥有家人对...

身在异乡, 虽然孤寂, 但你还拥有家人对你的牵挂,所以为了家人, 也要努力!!!!

re:为了家人,为了朋友,还要为了你自己...

为了家人,为了朋友,还要为了你自己

继续生活与工作

加油吧!朋友!~

re:一直都在生命线上痛苦的挣扎,一直...

一直都在生命线上痛苦的挣扎,
一直都相信自己有一天会满载而归,
一直都所有的辛酸承载纳在自己的心中,
一直都相信自己的付出是值得的,
却有一天突然回首,发现留下只有自己的脚印和惆怅!

生活很重,心情却努力的快乐,坚强。。。。。坚强的活着!

Everything will be OK !

不管走多远,家里的人都支持着你.
异乡~~~~~~~~~街头~~~~~~~~~~人影~~~~~~~~
我就要回家看看了......
快过年了,不知道家那面是什么样子???
现在家乡是一片喜庆的气氛,到处都张灯结彩的!快回来看看吧!
又忙了一年,给自己放假了,原打算过年回家看看,可是又找不到回家的路, 只好继续在外漂泊,不知道何时才能找到落叶的根。