雨亭公园~那些曾经的美丽回忆

查看

雨亭公园

每次提起这个名字

都会想起很多很多回忆

小时候的

长大后的...

记得小时候爸爸常常带我去那里划船 拍照 吃冰淇淋

那时候就把它当成了我的小小天堂

长大后..

单纯而快乐的初恋

那里也成了我最幸福的回忆

如今每次回家

都会再次去雨亭公园转一转

翻出那些美丽回忆

......
PS: 在这个小小的城市,我们曾经都是伴着着它成长的孩子,
雨亭公园,你一定也有很多回忆,开心的,不开心的,在这里讲出来,希望以后它会越来越美丽...

re:刚刚觉得小草这个名字不太适合,就重新注册...

刚刚觉得小草这个名字不太适合,就重新注册了个号,更名为快乐公主.

re:支持一下

支持一下

re:我近几年才知道那叫雨亭公园。 还...

我近几年才知道那叫雨亭公园。

还是叫南花园比较顺口.

re:雨亭公园值得回忆的地方回家一定去...

雨亭公园值得回忆的地方

回家一定去那里转转,重新感受一下

re:在我记忆中.爸爸第一次给我买冰激凌就是在...

在我记忆中.爸爸第一次给我买冰激凌就是在北门买的,在后来在外面上学,回去了,发现多那一条条的桥,在后来,可以骑车和爸爸比赛,在后面看着爸爸才知道初中我们学的背影
大学毕业后,工作了,可以用自己的钱带爸爸去玩,就算走的在远,也愿意回到南花园,在一个大铁圈上,我和爸爸并排做,爸爸告诉我,他来凳,怕我凳不动,那一刻我才感觉到在大在他面前我还是个孩子

re:嗯雨亭公园这个名字对很多人来说都太难忘了...

嗯雨亭公园这个名字对很多人来说都太难忘了。它有多少开心幸福

re:记得以前他还叫南花园哪还是南花园...

记得以前他还叫南花园哪

还是南花园叫着亲些

re:经常去玩,讷河唯一的能玩得地方了。那里有...

经常去玩,讷河唯一的能玩得地方了。那里有很多美好的回忆。

re:写的太好了 [em07...

写的太好了