天那下点雨吧,给我们点活路吧。!

查看
天那.怎么不下雨呀.
热死我啦
天那.下点雨吧.
快要热死拉!
天那.热死我拉!
快下雨吧.!!

天那.天那.为啥不下雨呀.
家里穷的都揭不开锅啦!!
好几顿都没吃饭啦!!
一个馒头吃好几天.一袋咸菜吃好几年!

天那..你就可怜可怜我们这些靠天吃饭的农民吧.

不下雨庄稼怎么能丰收.呀!
不下雨\庄稼不丰收怎么能有钱花呀!
不下雨庄稼不丰收没有钱花怎么能买好吃的呀!
不下雨庄稼不丰收没有钱怎么能娶上媳妇呀!

你说你不下雨对得起谁呀!
对得起这伟大的中华人民共和国吗!
对得起这伟大的祖国共产党吗!
对得起毛主席他老人家花了多少年时间来着...打的这天下吗!

苦啊..老天爷你就睁开眼睛看看我们这些劳苦大众吧!

你说说这过的什么日子:小时候就受穷.长大了还受穷.等有孩子以后,又多了个
人受穷.岁数越来越大.头发一根一根的白呀!牙是一颗
一颗的掉呀!皱纹也越来越多了.腰也弯了.背也驮了!
走路也没有劲了........
本来以为找个对象找种地的。还有点出息,, 没想到呀!这年头..种地的都要
饿死拉@@@@@@@!!!!!!!!!
天那.太阳是相当那个的毒呀.
这地呀 是相当的汗呀!
这汗是哗哗的淌呀!
这心那是拔凉拔凉的呀!

这日子还有发过么!哎呀!妈呀!热死我拉!
..你就整开眼睛看看我们吧.
这日子过的穷的是丁当响啊.!
可怜可怜我们吧.
下点雨吧.这关系到我们的后半生呀!
哎!.........

老天爷..您就成全了吧....明天就下雨吧....就麻烦你那老人家拉@!!
我先在这给您磕一个拉@

.我先在我家这种点东西..您 帮忙丰收。谢谢拉!鼻涕一把一把地呀!
挖个坑 埋点土.数个一二三四五.自己的土.自己的地.种啥都长人民币!
挖个坑 埋点土.数个一二三四五.自己的土.自己的地.种啥都长人民币!

--------------------------------------------------..求您成全...
-----------------------------------------------------------------------︶ㄣ誮訫ヤ敬上!

re:是啊.今年又旱了.南方洪灾.咱们...

是啊.今年又旱了.

南方洪灾.咱们这旱灾... 哎.

re:给家里打电话,还没有下雨,我们这不断的下...

给家里打电话,还没有下雨,我们这不断的下,每天晚上就象有人在楼上泼一样

想想家里靠天吃饭的人啊.祈祷上苍给点雨吧

re:看来我说话不好使!

看来我说话不好使!

re:你说话好使 等哪天我去给你浇地去 好不...

你说话好使 等哪天我去给你浇地去 好不?

re:各位哥哥姐姐,弟弟妹妹,大叔大婶 ,大爷...

各位哥哥姐姐,弟弟妹妹,大叔大婶 ,大爷大娘,爷爷奶奶,姥姥姥爷.都来支持下吧!

re:下雨吧................下...

下雨吧................下雨吧..........下雨吧..............下雨吧.................

re:天那`~` 可别听他们地呀~~~...

天那`~`

可别听他们地呀~~~

洋是下雨我就没活路拉`
~~~~~~~~~~~~~~~~```

re:你一个卖棺材的.下雨关你什么事啊.[em...

你一个卖棺材的.下雨关你什么事啊.

re:天气是越来越不正常了。

天气是越来越不正常了。