略有所思

查看
看完<<奋斗>>,我明白了,不论是男人还是女人,都要尽力结交到真正的朋友,那样的话,即使你的境遇很遭很遭,你也可以安然度日;还要有自己的"粉丝"------就是超崇拜自己的人,因为他(她)可以为你做一切事情,而且是那种特无怨无悔的,真的!!
看完<<一升的眼泪>>,我明白了,生命的可畏!即使身患重病,也要坚强地走下去,从精神层面上讲,依然是健康并且是超越它,应该说是伟大.
......
人的一生,会遇到很多这样或是那样的问题的,是吧?有一句超有趣的话:二十一世纪,玩得就是心态!愿我们这些"80后"能把握自己,实现目标

好运

re:楼主的观点我很支持。 心态...

楼主的观点我很支持。
心态很重要, 保持一个好心态才能做好自己该做的事

珍惜生活, 热爱生活。

re:珍惜每一天!

珍惜每一天!

re:[em02][em02][em02]

re:真心真意过好每一天!

真心真意过好每一天!

re:是呀是呀,与青春共舞吧,朋友们!

是呀是呀,与青春共舞吧,朋友们!

re:我的青春已不再了呀!0.0

我的青春已不再了呀!0.0

re:呵呵~~~~ 是嘛,随着岁月的流逝,我们...

呵呵~~~~ 是嘛,随着岁月的流逝,我们得到的也许不仅是所谓的经验与经历吧,还有那满脸的皱纹,满心的沧桑......珍惜拥有吧,因为那是我们成长的最好见证!无论青春在不在,只要有年轻的心态,一切皆有可能!!!正所谓心有多大,舞台就有多大,一样要加油呦~~~~

re:天空海阔是无尽美梦,可惜只得一个破天空....

天空海阔是无尽美梦,可惜只得一个破天空......