楼主: ☆o丽子0☆

[灌水]八月初六

查看
我祝今天把我气哭那个用户早日归天 少找你10块钱当时想啥了脑袋灌水了 过后回来找谁知道你都干啥了 我又不多钱 MD我当给你买纸烧
朋友是啥 朋友就是当他(她)不开心找你出来时你陪着疯陪着玩怎么都行 你心情不好时一个都找不着
德国作家,尚保罗说过很耐人寻味的话: “人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。” 当还能拥有时。。。 好好珍惜吧。。。 爱情如此。。。 友情如此。。。 亲情更是如此。。。 最关心你的人。。。 别只是永远被你排诸于外。。。 当失去了。。。流泪又能做什么。。。
其实有些时候,我只是想知道你的心里是怎么想的,只是想知道,可是偏偏一切都那么不明确,有时候想想,很想跟以前一样只要一个过程,不去想结果,可是那次的过程代价是什么我不会忘,朋友说既然有过程肯定要有结果,我怕。。。。。那你也害怕吗?所以我们连过程都不存在。。。可是依然谢谢你我知道什么是心疼啦哈哈
虽然现在的我依然很单纯,可是我不再相信异性之间有纯友谊了。因为我答应你过生日陪你过,所以我去了。因为我不知道是去你家,所以我去了。因为每次你和你的男朋友女朋友都有共同的语言,在那说说笑笑,所以我才跟别人不停的发信息。因为我一直把你当大哥,所以我才跟你那么的不见外。因为你现在可能不再这么想了,所以要保持距离了。因为我现在一闭上眼睛就是那些该死的用户,因为我现在只想工作,所以这些乱七八糟的事情以后再说。自己咋地不还是一辈子
有喜悦也有悲哀!
晚上志华有演出谁去哦
时间能改变一切的!我相信这句话!
相亲相亲
志华是谁?没听过!